помогите. SOS!!!
Я уже писала про свою проблему, гепс1б вирусная нагрузка 250000. Начала пвт пегами,после 10 недель вир. нагрузка 740 копий,после 25 недель вир. нагрузка 12400 копий.Врач советует продолжать до 72 недель а не 48 как при 1б генотипе,т.к. по ее словам это практикуется и есть вероятность получить минус и она говорит что пвт также имеет противофиброзный эффект. Что мне делать посоветуйте,с одной стороны уже прошло 30 уколов столько мучений из-за побочек,лейкоцитопения, тромбоцитопения поэтому снижали дозу,волос почти не осталось,а с другой стороны если после стольких уколов он не умер,может мне суждено жить с ним?
Эмили,а какой фиброз у вас?
Какой фиброз не знаю, печеночные пробы все в норме.
Я бы поменял врача.
Лечение нужно прекращать.
Лечение нужно прекращать.
А какие вообще есть варианты при таких результатах, что мне теперь жить с мыслью что рано или поздно я умру от цирроза?
А почему не сделали фиброскан или биопсию перед лечением?Лейкоциты очень низкие?А абсолютное число нейтрофиллов как?
Наташка то в ударе сегодня
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
По словам доктора Карпова,у женщин гепатитС часто протекает мягко и к циррозу не приводит
- moonland
- Уже не новичок
Baranka - я вот много уже прочитала, что у женщин лечиться лучше, протекает легче - кем изучено, я вот нигде такую инфу найти не могу!??? Статистика есть? И с чем связано это именно у женщин?
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Это у Роша на сайте написано, видно, какая-то у них статистика подопытных.
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
nadinnae привет а что такое ингибиторов протеаз это что то новенькое лекарство ?