Хочу поделиться позитивом!
Ну вот я и закончила(пвт)На-На-На! Курить я бросила На-На-На! Сижу без работы я На-На-На !, но это даже к лучшему На-На-На! Ведь за две недели поправилась на 2,3 кг. На-На-На ! Ребята ,пусть у вас Всех скоро,Совсем скоро будет тоже чуство какое у меня сейчас ,млин,это неописуемо
Cмысл жизни в том,что имеет для тебя Смысл.
Олюшка,это нанана или хахаха?
На-На-На или Ля-Ля-Ля или Тирлим бом бом и так далее поет мой восполенный от радости мозг
Олюшка, поздравляю с окончанием! Хорошо, что ты на позитиве таком)) Восстанавливайся скорее и больше не болей))) Минуса навсегда))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- Vice Versa
- Форум житель
Мдя... Весёленький постик))) Как там было-то? "Ну если живенько, то можно!" Вот так терапию завершать очень даже можно! Молодец, поздравляю!!!
HCV 3a (-).
Какой хороший день, какой хороший пень и песенка моя, траля-ля-ля ... или как там поется. Столько хороших новостей за сегодня. Поздравляю!
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
Хочу сказать ребятам,которые начали,либо думают начать терапию-Не бойтесь боли,не бойтесь мук,не бойтесь ,что сразу не получится, ради радостных криков,радостных вздохов и искренних " Поздравляю" .Стоит все это испытать,ведь когда же исче представится (такая) возможность!
Спасибо за позитив! Скоро догоним!
Теперь - скорее восстанавливай силы и здоровье, а с едой - аккуратнее! Легко килограммы сбрасываются на терапии, очень легко набираются после!
Теперь - скорее восстанавливай силы и здоровье, а с едой - аккуратнее! Легко килограммы сбрасываются на терапии, очень легко набираются после!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- follecoche
- Уже не новичок
Поздравляю! Восстанавливайся и пусть всё будет просто отлично!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Ничего себе радости у меня даже компьютер от энэргии подпрыгнул Поздравляю,настроения тебе такого на всегда,радуйся жизни и не болей больше
Отчаяние человека не имеет оправдания
Я лечилась пол года(3а),терапия проходила,наверняка так же как и у всех, то плохо было,то на некоторое время полегче,вообще то терпимо было всегда,вот теперь только нервяк,да жгучая злость иногда вылезают.
Молодец! У меня сразу после ПВТ настроение было жуткое, как-то в самом конце накрыло и отпустило через месяц после окончания. А ты бодрячком, минуса тебе!
спасибки за позитив, у меня был очень трудный день, пришла прочитала и счастье мне было
Вся такая внезапная...