скажите пожалста, как быстро восстановилось общ. самочувствие по окончании терапии?
тяжко немного... терпимо, но хочется активно двигатся неутомляясь.
спасибо.
всем вечного минуса
всем кто держит минус после пвт
тяжело в лечении - легко в раю.
Привет, у меня где то через 2 недели всё восстановилось!!!
И тебе вечного ПЦР-ного "МИНУСИЩЕ",удачи всё будет хорошо!!!
И тебе вечного ПЦР-ного "МИНУСИЩЕ",удачи всё будет хорошо!!!
мне новый вес впринцыпе нравится - ничего лишнего
бодрости нет и кучи волос - ето досада
бодрости нет и кучи волос - ето досада
Как в мультике трое из простаквашино шерсть у меня выпала зато новая растет чистый каракульрегина писал(а):Я восстановилась за три месяца. Через столько же перестали выпадать волосы. Зато сейчас растут как на дрожжах
Как в мультике трое из простаквашино шерсть у меня выпала зато новая растет чистый каракуль
неплохая перспектива
2 Gudvin :
хотелось бы... а че несмогу я больше потусить в клубе до 5 с безалкогольным коктелем раз в неделю? нерасстраивай меня
неплохая перспектива
2 Gudvin :
хотелось бы... а че несмогу я больше потусить в клубе до 5 с безалкогольным коктелем раз в неделю? нерасстраивай меня
- регина
- Просто заглянул
Не расстраивайте ее!!! Я после трех месяцев после ПВТ, как будто заново родилась, бегаю как заводная, могу несколько дел одновременно делать, и ни-ни. Но опять же зависит от особенностей организма
Влюбленная в жизнь
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
С молочным коктейлем. B Клубе железнодорожников до 21-00-максимум теперь на что можно расчитывать.Mirabell писал(а): хотелось бы... а че несмогу я больше потусить в клубе до 5 с безалкогольным коктелем раз в неделю? нерасстраивай меня
С молочным коктейлем. B Клубе железнодорожников до 21-00-максимум теперь на что можно расчитывать.[/quote]
ет тебя видать фейсконтроль нигде непускает кроме как в зазо.
ет тебя видать фейсконтроль нигде непускает кроме как в зазо.
или на твоей широте и долготе тока железнодорожник имеецаGudvin писал(а):С молочным коктейлем. B Клубе железнодорожников до 21-00-максимум теперь на что можно расчитывать.Mirabell писал(а): хотелось бы... а че несмогу я больше потусить в клубе до 5 с безалкогольным коктелем раз в неделю? нерасстраивай меня