я заразила человека
подозревала что заразилась но анализы не сдавала, а рассказать было ссыкотно .. И вот .. чем то попользовались напару .. бритвой там .. или щеткой зубной /у меня десна кровоточит/ .. а потом ессна гепыч у всех .. Но я то знаю что началось с меня .. До сих пор не дает покоя мое малодушие .. я знаю оправдания этому никогда не будет и наказания такого нет чтоб искупить вину..
С/1б нелечусь
ты чего плетешь такое? какая щетка общественная?
оспади, Ленк, угомонись уже. У тебя геп уже мильон лет и что ? Только сейчас совесть проснулась?
Если хочешь расскажи, но, наверное, смысла нет. Очевидно так случайно вышло.
Минус 3а -. Вселенная изобильна и дружелюбна.
на кол ее
Геп В, 1400 копий, F1-2
Ev,а почему ты сейчас эту тему начала?А почему общая зубная щетка?
кризис ,скоро опять начнем пакетики целофановые стирать.
я мать заразила .. щетки перепутала .. у меня десна кровоточила ..ну да, это в году 2005 было вроде ..
С/1б нелечусь
Леонид, не будем. Десятку сотня стоит, ты че))
наверно да ,21 век можно назвать пластиковым.
да да ,спички помню .
как это спичке второй раз зажечь?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
ага, это что, фокус такой? со спичками?)
не на 4 части мойкой знаю можно делить,но по 2 раза зажигать это феномен
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну вот горит одна горелка на плите, а тебе вторую зажечь надо, ты берешь спичку использованную поджигаешь от огня и ей вторую горелку поджигаешь. так люди машины и покупают
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
не ,горит одна комфорка ,надо зажеч другую не чиркаеш свежую,а использованую как лучину.
аааах епт горелка! дык я таких не видал уже скока лет,щас то без спичек плиты в основном но эт помню да.еще есть такая тема мотыль называется,нужна фольга вата и грифель от карандаша,оголяешь провода на лампе и замыкаешь грифелем,вата загорается и опа!огонь есть!
думка ,а у тебя машина есть.
ну трактор наверно все знают,береш мойку делишь попалам,между ними спички и ниткой приматываешь к мойкам провода и в розетку,кипятильнег готоф
надо было назвать сабж, что делать когда нет спичек
С/1б нелечусь
атм ты в спартанских условиях бывал? расскажи как соорудить бритву из миски
С/1б нелечусь