я заразила человека
lila, ну покается она. и дальше что? те, кого она возможно заразила, поправятся? да?
Да и такое возможно. Да ,но пока ты этого не представляешь.Для начала смени аватарку.
Несколько лет назад у меня сработал один из маркеров гепатита В , УЗИ показало диффузные изменения в печени.
Я начала чистить организм(вышла кошачья двуустка) ,обратилась к ясновидящей,которая буквально с порога заявила,что я переболела гепатитом В и что остатки она "выведет",исповедовалась дома,так как в церковь идти стеснялась.
В результате диффузные изменения исчезли,ушли два узла на щитовидке.
Жалею,что обратилась к ясновидящей,потому что если ты с Христом,то только с ним иного пути нет.
Я с уверенностью говорю: да,с гепатитом можно справиться, но начинать надо с себя,со своей души.
Да и такое возможно. Да ,но пока ты этого не представляешь.Для начала смени аватарку.
Несколько лет назад у меня сработал один из маркеров гепатита В , УЗИ показало диффузные изменения в печени.
Я начала чистить организм(вышла кошачья двуустка) ,обратилась к ясновидящей,которая буквально с порога заявила,что я переболела гепатитом В и что остатки она "выведет",исповедовалась дома,так как в церковь идти стеснялась.
Жалею,что обратилась к ясновидящей,потому что если ты с Христом,то только с ним иного пути нет.
Я с уверенностью говорю: да,с гепатитом можно справиться, но начинать надо с себя,со своей души.
На кол её а, лучше сжечь. Что бы заразу не распростроняла.
- drey
- Просто заглянул
Совсем-совсем не чушь! Я считаю, что если верить исключительно в чудотворную силу интерферонов, то ниче хорошего не получится. Не хочу так же всецело вставать на сторону нетрадиционной, а так же всякой разной мистической медицины, но кроме мяса человек так же имеет много больше нематериализованных штучек. Давно известно, что человек содержит в своем сознании абсолютно все, что только может содержать в себе вселенная и ничто не может не иметь права на существование. Так что если ты когда то преступал законы вселенной(не факт опять же, что в этой жизни), то ничто не может остановить наступления процесса расплаты. Борясь же с этим, человек делает вызов всему сущему и ему придется очень трудно, если он не вступит в резонанс с Богом. Такую точку зрения я поддерживаю, мне кажется она вполне заслуживает право на существование. А кто еще "за"?)))
Из за таких безответственых людей как она заразился ты и все остальные. А самое страшное что будут заражаться будущие поколения. Из за всяких дебилов короте не соблюдают меры безопасности, а что еще хуже заражают целе направлено.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
злой саша. даже по закону умышленное заражение не карается смертной казнью. ты не имеешь права распоряжаться человеческой жизнью, какой бы человек ни был
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Сань, ты меня что-ли расстрелял? согласна .. Но я то незнала что я инфицырована .. хотя и догадывалась откровенно говоря .. но что это произойдет через зубную щетку я совсем не ожидала (( Никогда себе этого не прощу .. никогда ..
С/1б нелечусь
Вернули таки тебя?)) не развеяли прах над рунетом))
Вот выясняем как оно сюда просочилось) если нелегально, то и это айпишник будет забанен)
може оно прощения типа. так сказать с полным осознанием вины))
официально
С/1б нелечусь
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
сестрица калошаlila писал(а):lila, ну покается она. и дальше что? те, кого она возможно заразила, поправятся? да?
вероятно оно и есть) Калоша, колись! ты?
что значит оно? ты о ком это?Marisha писал(а):Вот выясняем как оно сюда просочилось) если нелегально, то и это айпишник будет забанен)
С/1б нелечусь
чо ты какетничаешь, сам через незащищеный кекс залетел - скольких одарил то сам помнишь? сексапилСаша писал(а):На кол её а, лучше сжечь. Что бы заразу не распростроняла.
"...невиноватый я, она сама пришла "
тяжело в лечении - легко в раю.
Ev, сама вылечишся исвоих вылечишь, не инсульт не скоротечно. всяких Саш не слушай, пусть у себя из филейной части кол вытащит для начала ept.
тяжело в лечении - легко в раю.
тема дня"Ev и ее инкарнации"
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?