кто с Ростова подскажите
есть ли в ростове фиброскан если да то сколько он стоит ?
Ростов-на-Дону. ул.Пушкинская д.127.тел.863-2557943
Ростовский областной консультативно-диагностический центр
стоит в пределах тысячи р.
Ростовский областной консультативно-диагностический центр
стоит в пределах тысячи р.
1 b
спасибо ! а если 3 фиброз то лечат бесплатно или всё равно деньги нужны ?
890 стоит. и их не один в Ростове.
спасибо ласточка ! скажи пожалуйста ! хоть б один номер или адрес где делают ? и куда легче попасть и записатся
вот в областной центр этот и звони.в геп.центре бесплатно можно, но только тем, кто у них в больнице в стационаре лежит.В обастном- там запишут,по телефону. назначают время конкретное.приезжаешь в регистратуре оплачиваешь, выдают карточку.и там еще твой номер постоянный присвоят. в дальнейшем всегда им будешь пользоваться.все быстро и культурно)
спасибо ласточка ещё раз ! а не знаешь прескурант всех анализов, кроме биохимии , тоесть сколько стоит анализ на нагрузку вируса , что б узнать генотип свой ну и так далее , геп ц уже 5 лет а я кроме биохимии и узи ничего ещё не делал
А если вы кроме узи и биохимии ничего не делали, как вам поставили 3 фиброз?
мне никто ещё не чего не по стаил ,просто всё может быть мало ли что там сейчас с печенью за 5 лет , я понятия не имею какой фиброз , диету не соблюдаю выпиваю иногда редко но много ,курю я , тоесть может быть всё что угодно вот и решил по интересоватся насчёт 3 фиброза
я не знаю цен. но можно посмотреть на сайте Инвитро. или в этом же областном мед. центре
ясно, ну тогда желаю чтоб был нулевой.
спасибо )))))) но если 3 -ий то лечение тоже платное ?
Я не лечусь. Знаю, что со второго фиброза возможно участие в нацпроекте, но как сейчас с ним обстоят дела в Ростове - не в курсе. Тем более все как-то напряженно ждут Телапревир.
а что это такое Телапревир ?
У тебя пять лет гепатит вроде как обнаружили гепС. Ты о стандартной схеме лечения в курсе? Пегилированные интерфероны +рибы? Если генотип 1, лечиться так год, с меньшей вероятностью благоприятного исхода, если 2 и 3 - полгода и большая вероятность.
Сейчас идут испытания нового ингибитора, который должен особенно помочь при 1 генотипе (сократить срок до полугода и увеличить вероятность того, что минус будет на веки вечные).
Сейчас идут испытания нового ингибитора, который должен особенно помочь при 1 генотипе (сократить срок до полугода и увеличить вероятность того, что минус будет на веки вечные).
звоню туда целый день , а там всё занято и занято , как думаете если поехать туда сделают фиброскан в этот же день или просто запишут на другой день ?
странный какой-то. в чем проблема поехать? вы же из ростова? ("с ростова" просто коробит, не могу!)
kazino, а ты из Ростова звонишь? а то давай я попробую дозвониться и записать тебя. я посмотрю, телефон где то, по которому я записывалась
ха,pacan, а что это у тебя за номер такой?? у меня другие. 240-64-06; 240-42-96; kazino, вот эти попробуй
прачечная скорей всегоЛасточка! писал(а):ха,pacan, а что это у тебя за номер такой??
Привет, Хеалт)
привет Ласточка! как твоё драгоценное?
моё драгоценное занято во всю осенними хлопотами) надо ж че-то с этими бесчисленными овощами делать)
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
молодчина! мой шев-повар, в перерывах между воспитанием детенышей, тоже чё-то там накручивает. эти шутки зимой очень кстати)
Как девочки? веселы-здоровы?)