Для Калининградцев:у нас наконец то появился фиброскан на Боткина 6.Проити можно по направлению от врача.Стоит 1000р.
Опробовал на себе:1 стадия переходящая во 2,обидно расчитывал на лучшее
Фиброскан в Калининграде
у вас есть лишний вес ? или жирочек на боках? дело в том , что от этого может зависеть результат фибросканирования
Чуть совсем,не думаю что это повияло особо
зря, мои чуть совсем вылились в фиброз2-3ст. а биопсия показала что 1-2 ст. чувствуете разницу? И еще как у вас обстоят дела с жировым гепатозом?(он не обязательно бывает при лишнем весе) Дело в том , что наличие жира зачастую влияет на показатели фиброскана в сторону увеличения
Сделай лучше биопсию. Оно особо не больно, но намного точнее.
Да какую биопсию,слава богу фиброскан привезли.А ехать в Москву делать - это напряжно по всем аспектам,обойдусь и таким результатом,все таки не цирроз же мне поставили.Да еще Marisha говорит,что погрешность может быть в лучшу сторону.А насчет жирового гепатоза,чесно говоря не знаю,анализ есть на него какой-нибудь,чтобы проверить?
Его на УЗИ видно. У меня есть)))Jarek писал(а):А насчет жирового гепатоза,чесно говоря не знаю,анализ есть на него какой-нибудь,чтобы проверить?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
jarek, подскажи пожалуйста, на боткина это областная больница получается. Может есть телефончик куда можно обратиться, а то я обзвонила регистратуры, они слышать не слышали о фиброскане.