человек и кошка
Ласточка , ты наверно издеваешься , а хде денюжек взять? Он меня и сына кормит, одевает, а еще меня лечит ,то гепатит, то вот сердце у меня шалит
"Мои котейки не царапаются, они сама нежность"
Ясно, вопрос так и остался открытым ...
Ясно, вопрос так и остался открытым ...
ну..важно определить точно, чего ты хочешь. там и решение появится. у меня так. главное только точно знать, чего нужно достичь. вот конкретно- вот этот(или такой) дом. вот на этом месте. ну что то в этом духе
"людей я сильней люблю, конечно.хотя..иные животные поумнее будут, чем люди"
Как всегда права.....
Как всегда права.....
Макс, пока вопрос открыт, на все выдающие куски своего тела, надень рукавички. что никто не царапнул. бродячий там кот. поскольку своих нет. но не мучиться ж теперь тебе!
Про комаров наверное и спрашивать не стоит?
В будущих наших планах так и есть (лет через пять), но мне то сейчас хотца .. В окошко на снег смотреть. На чистый , чистый снег ...
Спрашивай Максик, уже теперь пофигу!
Макс ,при такой параное , спасет химзащита
Точно, у меня есть, я же военный Счас пойду достану...
Кстати пиво нашел
Кстати пиво нашел
Глянте! Наш пострел везде поспел . В соседней теме с Ласточку спаиваешь, а здесь мне пиво предлагаешь, а я между прочим коньяк лублу
не, от паранои спасает гильотина! проверено, могу выдать по блату. токо смотри, верни потом, самой надо
"не, от паранои спасает гильотина! проверено, могу выдать по блату. токо смотри, верни потом, самой надо"
Спасибо, я найду чем башню снести, если понадобиться. Поэтому пользуйся единолично, и на будущее - свои колюще-режущие предметы никому не давай, это опасно!!!
"я между прочим коньяк лублу"
Девушки, ну вы даете!!! Мне не жалко, только ведь вредно это. Мы ведь должны аккуратно относиться к совему здоровью. (Или все таки можно? врачи все врут да???)
Спасибо, я найду чем башню снести, если понадобиться. Поэтому пользуйся единолично, и на будущее - свои колюще-режущие предметы никому не давай, это опасно!!!
"я между прочим коньяк лублу"
Девушки, ну вы даете!!! Мне не жалко, только ведь вредно это. Мы ведь должны аккуратно относиться к совему здоровью. (Или все таки можно? врачи все врут да???)
где вредно? зачем вредно? вкусно ведь!
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ласточка, не трави душу. Где ты эти смайлики берешь?
(чувствую себя ущербным)
(чувствую себя ущербным)
Макс, ну вот же! в верхнем левом углу. ты че!
До ПВТ мне врач говорила, что немножко можно, но лучше крепкие напитки: водка, коньяк
О! вот. смотри, Макс, потом, чуй-чего, скажешь, что доктор Марри разрешил алкоголь лакать!
"До ПВТ мне врач говорила, что немножко можно, но лучше крепкие напитки: водка, коньяк"
Да ты что??? О_о ну это хорошие новости, незря я на форум пришел
Да ты что??? О_о ну это хорошие новости, незря я на форум пришел
главное слово здесь "немнооожко"
главное слово здесь "немнооожко"
Да-да... я так и понял
Ну вот это я нафлудил за один вечер, почти 100 сообщений. А поначалу мои робкие всхлипывания, типа: "люди что со мной? посмотрите мои анализы?" все игнорили... я уж подумал тут вообще никто ни с кем не общается
Да-да... я так и понял
Ну вот это я нафлудил за один вечер, почти 100 сообщений. А поначалу мои робкие всхлипывания, типа: "люди что со мной? посмотрите мои анализы?" все игнорили... я уж подумал тут вообще никто ни с кем не общается
слушай, Макс, а ты отстальные сдавал маркеры вообще?
Неа... у меня нашли положительный HBcor, и сдал вчера ПЦР на геп В. Это все. А еще билирубин повышеный
Проблема в том что у меня резко ухудшилось самочуствие. Я офицер, спортсмен, никогда особо на здоровье не жаловался... а тут за месяц вообще развалился. Что у меня сейчас только не болит... Вот это и тревожит.
ПС: Ну вот выговорился
Проблема в том что у меня резко ухудшилось самочуствие. Я офицер, спортсмен, никогда особо на здоровье не жаловался... а тут за месяц вообще развалился. Что у меня сейчас только не болит... Вот это и тревожит.
ПС: Ну вот выговорился
ну так посдавай же.
Мне наши военные врачи сказали: Парень не парься, сдай ПЦР там посмотрим. Ну вот исмотрим до середины следующей недели. А мне ведь сейчас интересно, что означаютвсе эти анализы которые уже есть.