09 ноя 2009, Пн, 14:17
Вы, девочки, молодцы. Я, правда, вами восхищаюсь. Что мой муж? Он говорит рожай. Говорит, но вяло. У меня на днях такая история была. Сын заболел, пятница, у ребенка температура 38,6. Уже начало 6-го вечера. Мой муж на работе находится на пьянке (празднуют день рождение сотрудника). Я ему сообщаю, что у ребенка такая температура высокая. Дочку отвела в школу. ее надо забрать, а я из дома выйти не могу. Пришлось просить маму, чтоб она бросала все свои домашние дела, и летела ко мне. А когда мой муж пришел домой ( в 9 часов) и спросила его, почему он не пришел раньше, зная, что мне нужна его помощь (при условии что он уже не работает), а он мне в ответ: Я был занят. Я ему: чем? А он мне: Я сидел за столом. Ну и как вам все это? Я практически сама ростила детей. Мужа все время нет дома. Он на работе. Если б еще кучу денег зарабатывал, а то так за идею. Я устала от одиночества. И меня немного пугает ситуация с рождением ребенка. Муж у меня такой, что любит к себе много внимания. Он работает в такой сфере, где ходит в пиджаке, в костюмах. как пижон. Он видит, что на него обращают внимание женщины (сам мне об этом говорит). На работе у него в основном женщины, которые совсем не прочь посидеть, погулять с ним до 3 часов ночи (это было уже не раз). А тут я сяду с 3 ребенком и буду сидеть Одна, пока мой муж гуляет. Вот такие у меня мысли.
Я верю, впереди меня ждет чудо.