Давно я здесь не была и думаю врядли меня кто-то помнит, но все же мне хочется поделиться этим со всеми, может кого-то морально это поддержит.
В 2004 году во время беременности, за 2 недели до рождения ребенка у меня обнаружили гепС. В 2006 решила зайти на терапию, тем более для этого были все предпоссылки: высокая вирусная нагрузка, повышенные АЛТ и АСТ. Генотип 3а. Лечилась обычными интерферонами (реальдирон)+рибы. ПЦР ушел в минус через 2 недели с момента начала ПВТ. Очень благодарна своему врачу за то, что она настаивала на схеме с ежедневным приемом, а не на схеме 3 раза в неделю (хотя в то время врачи более охотно шли на нее). За полгода терапии полетела щитовидка, но после терапии сразу восстановилась, жутко падали лейкоциты, боялась что снимут с ПВТ. Но, слава Богу, все обошлось.
Сейчас прошло чуть боле 3 лет с момента окончания ПВТ, ПЦР по-прежнему в минусе.
Спустя 3 года...
Ну а сейчас как самочувствие? чувствуешь себя здоровым человеком? Очень рад за тебя... Здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложится...
Чех
привет, Нат@)
Круто!!!Спасибки за позитив Каждый день имеешь ввиду уколы?Всю терапию кололи так?
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Спасибо!
Самочувствие не могу сказать лучше или хуже, потому что до ПВТ особо ни на что не жаловалась! Колола каждый день, 6 месяцев
Ласточка, привет! Рада, что узнала:)
Самочувствие не могу сказать лучше или хуже, потому что до ПВТ особо ни на что не жаловалась! Колола каждый день, 6 месяцев
Ласточка, привет! Рада, что узнала:)
а то)
это вселяет оптимизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!минуса навечно!!!!!!!!!!!!
- Vice Versa
- Форум житель
Позитив нам неоюходим! А то приходят сюда чаще всего с вернувшимся плюсом...
Поздравляю! Молодца)
Поздравляю! Молодца)
HCV 3a (-).
Nat@,поздравляю!Минуса навсегда!