Начудила я
- moonland
- Уже не новичок
НАЧУДИЛА - достала сейчас шпритц, развела ферон и вколола себе пустой шпритц - ферон остался в ампуле...стою и думаю: что со шпритцом - почему рукоядка не опусаеться - потом глянула, ферон разведенный рядом в амуле Так списывайте меня
Делитесь - кто на ПВТ и как чудил???
Делитесь - кто на ПВТ и как чудил???
1b,ПВТ БВО, УВО ))
не поняла, ты просто воздух что ли загнала под кожу?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Я по утрам таблы рибы пересчитываю регулярно.. Не помню пила, аль нет)) зопа, прям сказем..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- moonland
- Уже не новичок
Я ручку шпритца даже не поднимала - прям как открыла шпритц для укола так и вставила - а ферон не набранный в ампуле остался.... Плохо прям с вниманием - то числа в миллионах считаю, то на машине приехала домой. припарковала и так и ушла - оставила заведенную, открытую с габаритами и жру сижу и не ведаю - шо моя зверюга заведенная стоит... ФСЕ меня списывайте, совсем ага
1b,ПВТ БВО, УВО ))
если с вами трам-пам-пам принимайте танакан.. или таракан..
- Vice Versa
- Форум житель
Мун, те помогёт модный нынче глицин! =) От него и правда котелок лучше варить начинает!
HCV 3a (-).
))) Весело))) О что же я буду на терапии делать аж страшно подумать..)) я и без терапии..рассеянная .....ужс, всё хожу косяки дома лбом собираю..))) на терапии наверно стены целовать начну
ХГС
я таблетки тоже пересчитываю по 2 раза. а потом по 3-4 раза думаю выпила или нет. теперь завела таблицу, и на холодильник повесила, отмечаю каждый день, чтобы нервы не тратить... выпила или нет.
Знакомо до боли. На ПВТ постоянно все считал. В календаре кресты ставил, как за сбитые самолеты. Это не мы такие, это жизнь такая. Крепись, моя хорошая, все пройдет после ПВТ, и память восстановится, и вес, и даже волосы вырастут(даже кто лысый был).
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Я уже давно по вечерам когда машину ставлю около дома круг почёта вокруг неё делаю и вспоминаю заглушил ли, выключил габариты и поставил на сигналку - причём после этого вполне могу не быть увереным что всё сделал. Уже оставлял с включенными габаритами (и как следствие высаженным аккумулятором), невключенной сигналкой, но заведённой вроде не оставлял .
А для таблеток я завёл тетрадку и там на каждый день утром и вечером отмечаю когда съел рибы и если что могу всегда посмотреть принял рибы или нет. А на укол поставил будильник - такой противный что не пропустишь, правда от него страдает только жена, так как когда по расписанию - укол я обычно его уже делаю, а будильник на мобильнике, а он лежит в нашей комнате, а жена в это время ещё спит .
А для таблеток я завёл тетрадку и там на каждый день утром и вечером отмечаю когда съел рибы и если что могу всегда посмотреть принял рибы или нет. А на укол поставил будильник - такой противный что не пропустишь, правда от него страдает только жена, так как когда по расписанию - укол я обычно его уже делаю, а будильник на мобильнике, а он лежит в нашей комнате, а жена в это время ещё спит .
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- moonland
- Уже не новичок
eagle - я пвт в целом хорошо очень переношу - ничего не ломит, не отваливаеться , волосы пока все при мне - от только чудить начала...совсем действия мои хаотичны - без логики. Муж меня называет "ОПТОВИК" - если иду в магазин - то все беру по 2-3 штуки: кефира так 2, молока 3, печенья и совсем разных штук 5 могу взять , сгущенку стала всем покупать - хотя никто ее ни ест , а теперь еще и пустыми шпритцами уколы ставлю Я так полагаю, что на пвт так граждане наши чудят, что можно отдельнцю рубрику открывать... для смеху
1b,ПВТ БВО, УВО ))
на пвт так граждане наши чудят, что можно отдельнцю рубрику открывать... для смеху. согласна с этим полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!
В магазин с дебильником ходил(все что нужно купить записывал на бумаге), а однажды, положил хлеб в холодильник. а масло в хлебницу и понимаю, что сделал что то не так, а понять не могу. Понял, когда ужинать собрался. Еле собрал мозги в кучу.
Девы,разучивайте стихи на ночь))о как память тренирует)колеса считать не надо будет)
eagle,знакомая ситуация Я,правда,то вилку в мусорку выброшу,то тарелку,то тряпку столовую в холодильник положу,вообщем были чудеса))
eagle,знакомая ситуация Я,правда,то вилку в мусорку выброшу,то тарелку,то тряпку столовую в холодильник положу,вообщем были чудеса))
- Vice Versa
- Форум житель
Я тоже и без ПВТ косячила как склерозник)) Как-то контейнер с линзами в холодильник поставила. Автоматом, что называется. Утром обрыскала весь дом, пока нашла. Опоздала на первую пару... Без линз никак было нельзя (зрение было -10,5). А заглянуть в холодильник мне ну никак в голову не приходило))) Я же и подумать не могла, что я ваще на бошку упавшая, извините)
HCV 3a (-).
Так.... спокойно.. я сейчас папку с документами в морозилку положила.
Уже закрывая, подумала, что-то ведь не так.. Будет хуже, да?
Уже закрывая, подумала, что-то ведь не так.. Будет хуже, да?
- moonland
- Уже не новичок
- хорошо, что папку можно достать и ничего не переделывать...а когда детские поглаженые вещи - вместо того, чтоб разложить - собираешь, запихиваешь в стиралку и заново стираешь - вот это...о па , глажка млина по новой...
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Какая полезная побочка клептомания
я на терапии чтобы отвлечся в школу учителем пошла работать так могла тупняк-молчание посреди урока минут на 10 поймать. приходила в себя когда дети от удивления ни звука не произносили
а мне кажется, что моя ПВТ была в прошлой жизни...почти ничего не помню Наверно, это и хорошо.
Единственный момент, который остался в памяти. Разговаривала по телефону с кем-то и при этом пила кефир. Поболтала от души, закрыла телефон и элегантно положила его в стакан с кефиром
Единственный момент, который остался в памяти. Разговаривала по телефону с кем-то и при этом пила кефир. Поболтала от души, закрыла телефон и элегантно положила его в стакан с кефиром
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- Vice Versa
- Форум житель
Колюч, ну это вообще комедия))) Прочитала и ржу) Представила себе всё это: мобильник в кефире. Мертвый. И глаза твои. По 10 см диаметром
HCV 3a (-).