астрология, гадания, оккультизм
кто верит ?
Последний раз редактировалось Dust 16 ноя 2009, Пн, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
да =)Кошка писал(а):Ты посмотрела сегодня передачу по нтв?))
полазила по инэту, погадала, мне инэт какие-то ужасы выдал..
Ну вот и сегодня близнецам расчитывать на покровительство не придется(
Стоит ли вообще все это читать?
кстате святые отцы очень не рекомендуют
Даже не хочу в эту хрень вникать!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
- Майк Безухов
- Академик
завязывайте с этим мракобесием. а то глядишь скоро и гомеопатией заинтересуетесь
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
один клиент , как оказалось из гомеопатов, начал рассказывать как сейчас разрабатывается лекарство из каких-то растений/ядовитых/ но в результате погибнет либо вирус либо человек, - т.е. вот тут они еще недоработали ..
да мало-ли ядовитых растений на свете
да мало-ли ядовитых растений на свете
50 на 50.
мы все в матрице...
Майк, а шо че такэ? тут недавно хворала простудой, лакала анаферон. как велено. на работе. Сказала Прому, а он на мну вот такие глаза -ты шо!Ё гомеопатка а че ж я такое тёмное? это прям будто я..ну.. хз.. зоофилка. эхх..
да, Майк, а как поживает кот Вашего приятеля Шредингера. Научился ли оно разбираться, что случается тогда, когда его там нет?
когда плохо - верю, когда супер - нет.
Ха-ха!!!
Ха-ха!!!
sss14, смотри, голубчик, не @#$%.
- Майк Безухов
- Академик
Ласточка! Кот всё ещё ждёт своей участи, переживает, - квантовая механика беспощадна))
- Майк Безухов
- Академик
По поводу гомеопатии позволю себе процитировать кусочек публикации из Википедии:
"Научная медицина отрицает эффективность гомеопатических средств, доказывая, что их лечебный эффект не превосходит плацебо".
По-моему хорошо сказано.
Как-то так вышло, что меня несколько настораживают лекарственные препараты изготовленные из лапок пауков и смеси ядов каких-нибудь несчастных змей. Само то таким лечиться по утрам каждого нового дня, когда Луна под Козерогом, а Марс посылает позитивные вибрации всем Овнам.
"Научная медицина отрицает эффективность гомеопатических средств, доказывая, что их лечебный эффект не превосходит плацебо".
По-моему хорошо сказано.
Как-то так вышло, что меня несколько настораживают лекарственные препараты изготовленные из лапок пауков и смеси ядов каких-нибудь несчастных змей. Само то таким лечиться по утрам каждого нового дня, когда Луна под Козерогом, а Марс посылает позитивные вибрации всем Овнам.