тест на честность
Вад, у моего бывшего родственника В хронь был. ни от чего, и ни как не предохранялись.
не, я не советую конечно, забить на все)) а то счас подумаешь еще. я вообще. в целях статистики, так сказать.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
vad дык кто спорит! Все привили! Потмоу что прививка есть - и да ты прав при высокой нагрузке может и через слюну.. тоже слышала.. но от В есть прививки что эту тему то поднимать? Сдела прививки и готово. Но на всякий случай совсем расслабляться тоже не надо - средства личной гигиены должны оставаться средствами личной гигиены.. А вот С он далеко не так заразен!!! и там через ванну не заразишься - глупости это! А после себя номрально ванную все моют, а так хлоркой провонять всё можно - да и толк бы был..если вирус то хлорка не убивает всеравно! Хлорка убивает бактерии а не вирусы..
геп В генотип Д
А мой меня как то огорчил так знаете очень сильно,что я разбила об его голову тарелку до крови конечно и сама пальчик порезала...Он мне потом перекисью палец обрабатывал,а я ему лезла смотреть что у него там на голове..Спустя 10минут шок,вспомнила,что могу его заразить..С тех пор 5 месяцев прошло,пока не пожелтел вроде,но я переживаю..Говорят вирус до года может не проявляться...
мы все в матрице...
i'am a rainbow too ©
akstaza.ну ты красавица,разве так можно а еслиб он тебе тарелкой ,сразуб началось как так женщину бить
Как бы скрыто не протекал,все равно рано или поздно даст о себе знать,слабость и пр.Думаю,что через полгода маркер его должен показать,если он есть..
Я думаю,что моей одной заразной капли достаточно..
Я думаю,что моей одной заразной капли достаточно..
мы все в матрице...
Vad,
он забывает,что я ядерное оружие,с которым надо нежно обращаться и за это получает...
А может и вообще доиграться на всю оставшуюся жизнь...Чего бы мне очень не хотелось.Пусть хоть кто то будет здоровым в нашей семье.
он забывает,что я ядерное оружие,с которым надо нежно обращаться и за это получает...
А может и вообще доиграться на всю оставшуюся жизнь...Чего бы мне очень не хотелось.Пусть хоть кто то будет здоровым в нашей семье.
мы все в матрице...
Да знаю,грешна...А нехер мне красной тряпкой перед лицом махать..
мы все в матрице...
Дум подскажи как твой стафилокок есть прогрес я вроде лечение к концу подходит хочу на неделе мазок с дать на эфективность лечения
А я и есть бык,только по гороскопу..)
мы все в матрице...
Я его сразу,между прочим,предупреждала,что я псих и что он играет с огнем..А он видимо и любит меня за мой горячий нрав и дразнит меня постоянно..Все на его совести..)
мы все в матрице...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я анализ год назад сдавала. сейчас не хожу, грю же, антибиотики тогда пропила, на 2 мес как рукой сняло. потом опять началось, но не так сильно. я и забы(и)ла про врачей. сейчас так, своими силами спасаюсь, когда начинается. я тебе потому и грила, чтоб вовремя лечился, не затягивал
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Какого ремня,зачем так ...Я же феечка-цветочек..Это он-конь-огонь...)
мы все в матрице...
да не затягивал всё было пробедено оперативно.
akstaza я извеняюсь что то тут на садо мазо смахует
akstaza я извеняюсь что то тут на садо мазо смахует
Да,подизмахрилсь плеточка,надо новую прикупить..)
мы все в матрице...