Здравствуйте...
Добрый вечер уважаемые местные,я тут человек новый,потому надеюсь на вашу поддержку и понимание.Новый, но не случайный, <...> у меня всплыл геп.цэшка(02год). Тогда,конечно,ни о каком лечении не было речи. По поводу геп.консультировался с разными инфекционистами-мнения тоже были разными:кто-то рекомендовал противовирус.терапию (?цены стоял остро),кто-то скептически пожимал плечами-мол не панацея. Да я и сам сильно не замарачивался т.к.чувствовал себя вполне не плохо,до тех пор,пока не решил обзавестись семьей. В принципе моя болезнь стала причиной разрыва отношений с любимым человеком. Я решил,что буду бороться с недугом. Счастливый случай свел меня с замечательным человеком-зав.отд. б.им. Боткина, Панином П.Ю. Благодаря этому специалисту я смог начать лечение по нац.проекту. И вот первая неделя на исходе,ощущения от первой инъекции смахивали на абстинентный синдром,конечно чувство не из приятных,но сейчас ничего-бодрячком.Главное-есть цель и желание ЖИТЬ! На сайте надеюсь найти поддержку,да и просто приятно пообщаться с хорошими людьми. С уважением..
в смысле?
захади че встал не покусаем,абстинентный синдром)))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
аватары из раздела Personal запрещены. Меняйте.
Ага, теперь я знаю как выглядит абстинентный синдром Всего то побочки от укола интерферона Тьфу, тогда
Ага, теперь я знаю как выглядит абстинентный синдром Всего то побочки от укола интерферона Тьфу, тогда
а генотип какой?
привет какие препараты? генотип? нагрузка?
Привет,Шалфей!
Удачной терапии!
Удачной терапии!