Скоро новый год
нежности и дрожь
ну..как поймаю, ...эмм..так я дальше не мечтала.а что можно тебе делать?
Виктор, не плакай
Виктор, не плакай
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
как скажешь...
Последний раз редактировалось Viktor 01 дек 2009, Вт, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
нежности и дрожь
Вад,ну давай! скорее
Виктор, не рычи на меня! я и так вчера, всю ночь боялась!
Виктор, не рычи на меня! я и так вчера, всю ночь боялась!
не боись кому суждено сгореть тот не утонет...
нежности и дрожь
агаа, врешь небось! и я боялась стать покусанной может!
Вад, согласна. открывай. дурдом))
Вад, согласна. открывай. дурдом))
в смысле лично ??? не совсем тебя понял...
нежности и дрожь
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
в смысле лично для тебя открыли санаторий
похоже что нет... иначе они сразу бы не срулили...
наверно для себя
наверно для себя
нежности и дрожь
А я своему на НГ куплю коньяк Нахимов(это уже традиция),10летней выдержки,а себе Вдову Клико.Еще можно какую нибудь там ламбруску клубничную прикупить для догонки.).Кстати,моя бабка делает отдичное домашнее вино,от него ни голова не соображает,ни ноги не идут,полная парализация..
мы все в матрице...
да свойское вино Вещь...
плохо что у меня нет такой бабки ))
плохо что у меня нет такой бабки ))
нежности и дрожь
Не хочется быть занудой и цербером, но придётся.
Тем, кто лечится, алкоголь противопоказан. Я даже подписку давала. что употреблять не буду. Пока лечусь.
Да и в статьях медицинских упоминается прямо: что смесь алкоголя и лекарств для лечения гепатита вызывают (может вызвать) острый гепатит. От которого 90%! смертельных исходов!!
Люди! Свежевыжатый сок полезнее и вкуснее алкоголя. Я с удовольствием прикалываюсь над моими друзьями в подпитии. И мне не менее, а может и более весело, чем им.
Тем, кто лечится, алкоголь противопоказан. Я даже подписку давала. что употреблять не буду. Пока лечусь.
Да и в статьях медицинских упоминается прямо: что смесь алкоголя и лекарств для лечения гепатита вызывают (может вызвать) острый гепатит. От которого 90%! смертельных исходов!!
Люди! Свежевыжатый сок полезнее и вкуснее алкоголя. Я с удовольствием прикалываюсь над моими друзьями в подпитии. И мне не менее, а может и более весело, чем им.
не учите жить мадам
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Это не учёба, это обмен информацией.
Люди делятся со мной важной для меня информацией, но мне на данный момент времени неизвестной.
Я с ними!
Люди делятся со мной важной для меня информацией, но мне на данный момент времени неизвестной.
Я с ними!