прямой эфир с Путиным
Нат, если даже будешь ездить, ТРЕБУЙ все отказы/ответы в письменной форме! Это очень важно! Обычно одно это требование способно изменить ситуацию в твою пользу! Желаю тебе удачи!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо девочки за советы. Как только что нибудь изменится отпишусь.
Обязательно отпишись
Нат, посмотри тему "надзор в здравохранении"
так давайте уже образец письма составим тут, я перепишу /кое что изменю и отправлю/anitala писал(а):Я так понимаю варианта сейчас 2:
1-Путину в эфир написать, кто захочет лично от каждого, я например напишу, хотя мало информации по нац проектам имею, но например о своем можно...
2- Коллективное обращение в минздрав и Медведеву, если есть люди на форуме. которые могут грамотно факты изложить, и составить письмо, остальным надо подписать..
PS
Ну и дeду морозу наверно можно--)))это уж кому как проще
жду вобщм, уже второй день кстате
нежности и дрожь
Я про образец письма собственно и взываю к, как здесь это принято "стареньким". Если бы могла написать и была уверена в достоверности фактов не обращалась бы наверно... Могу позавидовать, что там откуда не выгонят нац порект видимо во всю работает и всем лечение предоставляется... Унас например в Питере в Боткина надо ждать по году и больше, и фиброз должен быть.... Это разве не проблема????? В Лен. области вообще пегов нет. по последним данным, Возможно в других регионах лучше и все благополучно лечаться, ну чтож тогда видимо и писать нечего....
Предлагаю все таки, как и правильно было сделано раньше, когда нац проека не было еще, составить если юристы есть на форуме ...если нет давайте инфу пособираем и потом найдем юриста, может у кого знакомые есть. кому наши проблемы не безразличны...
Про факты: Если каждый напишет, вместе с подписью, свои пути лечения и участия(либо неучастия в нац поектах) думаю фактов более чем достаточно будет.
Предлагаю все таки, как и правильно было сделано раньше, когда нац проека не было еще, составить если юристы есть на форуме ...если нет давайте инфу пособираем и потом найдем юриста, может у кого знакомые есть. кому наши проблемы не безразличны...
Про факты: Если каждый напишет, вместе с подписью, свои пути лечения и участия(либо неучастия в нац поектах) думаю фактов более чем достаточно будет.
сколько ж вам повторять? каждый должен описать свою проблему. реальную. вы читаете вообще? что написано?
- rapira
- Просто никто
у вас например в питере в боткино нику вылечили еще полгода назад без всякого фиброза и очереди.плачем дальше.
по поводу моего наца вопрос задан некорректно))если это был вопрос.
лично я уже пояснила что бессмысленных телодушедвижений делать небуду.потому как предпочитаю копать.
по поводу моего наца вопрос задан некорректно))если это был вопрос.
лично я уже пояснила что бессмысленных телодушедвижений делать небуду.потому как предпочитаю копать.
перелёт из вечности в вечность..
Вообще создаеться впечатление, что тут каждый сам за себя... Я знаю куда идти, чего писать, лично для меня... Ну Питер не край белого света, а если в глуши люди живут им то куда ломиться???? или там не болеют?
у меня одна проблема некотин курю как псих какой то ))
надо написать презу. чтоб запретил некотин во всех его проявлениях
надо написать презу. чтоб запретил некотин во всех его проявлениях
нежности и дрожь
А вот это не правда! Мне тут очень помогли, когда я нуждался в помощи. Просто так всех осуждать каждый может. Ты что нибудь конкретное сделай.anitala писал(а):Вообще создаеться впечатление, что тут каждый сам за себя...
Я предлагаю сделать... видимо по одному проще помогать А вообще есть на форуме люди кто в нац проектт не попал, или ждет, или нет его в их регионах? видимо с этого следовало начинать...
А что плохого в том, что каждый сам за себя??? Спасибо, коллективизмом накушались.
А по сути, если просьба о помощи адекватная, то всегда помогут. А флагами размахивать уже надоело. Все как один пишем, если не все и не пишем, значит все сво.
Учитесь не кидать призывы, а начинать делать самостоятельно. Там, глядишь и народ заинтересованный подтянется.
А по сути, если просьба о помощи адекватная, то всегда помогут. А флагами размахивать уже надоело. Все как один пишем, если не все и не пишем, значит все сво.
Учитесь не кидать призывы, а начинать делать самостоятельно. Там, глядишь и народ заинтересованный подтянется.
anitala, что бы написать письмо, не надо быть юристом. Ты напиши свою историю, кто то напишет свою. А то как то получается "партия одного человека" Из тысячи писем есть шанс, что кому то помогут, а из одного письма с тысячью подписей вряд ли.
Узнаю результаты последних анализов обязательно напишу...