После 20-той недели, все еще +
Всем приветик! Думала справлюсь сама, не получилось... Сегодня была у врача, огорчилась.... После 20-той недели все еще +. Отменяют лечение. Сказали, через несколько месяцев начнут другое лечение... Лечилась до этого: Пегасис+ Копегус. У меня Геп. С 1(б) Фиброз 3-4.
бедняга((
Я все выдержу, мне обязательно нужно, у меня 3-ое сыновей!!! Только, чем будут лечить дальше, я не знаю. Сказали, что-то новое...
важен настрой и вера...многое тогда получится)
Удачи!)
Удачи!)
Спасибо! Будем стараться!!!!
разве при таком серьезном фиброзе не продолжают ПВТ только ради противофиброзного эффекта?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
При фиброзе 3-4 лечение продолжают в любом случае хоть достигнут минус, хоть нет - для получения противофиброзного эффекта. Естественно если нет существенных побочек (для меня существенными бы были только побочки несовместимые с жизнью).ИМХО.
А фиброз как был определён, по биопсии или фиброскану?
Хотя если врач считает что другая схема лечения даст эффект, может третий компонент добавят (ингибитор или ещё что там). Врачам виднее.
А фиброз как был определён, по биопсии или фиброскану?
Хотя если врач считает что другая схема лечения даст эффект, может третий компонент добавят (ингибитор или ещё что там). Врачам виднее.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
все нормально будет, другая схема точно с ингибитором, пацанчикам привет!
да и ответь по фиброзу !как и сколько раз делала?
да и ответь по фиброзу !как и сколько раз делала?
читатель
Позитивный насторой-это, конечно, здорово. Уж я так позитивно была настороена перед тем, как получить свой первый анализ на вирус, все казалось, минус у меня там должен быть-и все. Ан, дудки. Подождем до 12 недели, но в любом случае в депрес не впаду, даже если терапия будет не удачной.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
привет, НОЭ, держись!
- nadinnae
- Форум гуру
НОЭ
у нас тут были на форуме люди- им ставили такой тяжелый диагноз.но потом они сделали биопсию и оказалось-что все не так страшно.ты делала биопсию?
у нас тут были на форуме люди- им ставили такой тяжелый диагноз.но потом они сделали биопсию и оказалось-что все не так страшно.ты делала биопсию?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
НОЭ
Стесняюсь писать в таких темах, потому как недостаточна подкована. Но думаю, если нет угрозы жизни, надо настаивать на продолжении терапии. И мне тоже интересно, как диагностировали такой фиброз, каким методом исследования?
И еще, у вас потрясающий стимул, чтобы бороться за себя! Дети придают дополнительные силы. Пусть ваши мальчики будут счастливыми и здоровыми.
Стесняюсь писать в таких темах, потому как недостаточна подкована. Но думаю, если нет угрозы жизни, надо настаивать на продолжении терапии. И мне тоже интересно, как диагностировали такой фиброз, каким методом исследования?
И еще, у вас потрясающий стимул, чтобы бороться за себя! Дети придают дополнительные силы. Пусть ваши мальчики будут счастливыми и здоровыми.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Всем привет! Мне делали биопсию, 75% печени было поражено. Сам врач не ожидал таких результатов. Он сказал, что лечить нет смысла. Делаем перерыв, весной начнем новое лечение.
НОЭ, а что с трансами сейчас?
Ой, я так расстроилась, что остальное прослушала. Спрошу 21-ого. Последний раз пойду кровь сдавать. Вирусная нагрузка падает, но очень медленно.
НОЭ, а что же предлагает врач до весны? совершенно ничего. может тебе как при остром сейчас лечиться? я понимаю, что этим не решить дела, но хоть какое то облегчение печени. гепопротекторы опять же.
Он пожелал, спокойно встречать Новый год! И всё... Встретмся 10.02.10...
мда.. я бы что то делала все же. это ж не игрушки, такой фиброз(
Ох.. прям в такой ситуации и нужные слова не найдешь.
НОЭ, а обратиться к другому врачу, в другую клинику реально?
Как вообще самочувствие на терапии было? Я к тому, что может все ж продолжить? Тем более нагрузка хоть медленно, но падает.
НОЭ, а обратиться к другому врачу, в другую клинику реально?
Как вообще самочувствие на терапии было? Я к тому, что может все ж продолжить? Тем более нагрузка хоть медленно, но падает.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да, пока еще 3 укола осталось. Все буду узнавать 21-ого. Надо позвонить еще в больницу, где малому делали анализы. Узнать, что там...
НОЭ, сколько ему уже?)
Самочувствие на терапии было так себе. Лежать, не лежала. Болели суставы, нервы, волсы уменьшились в 2 раза. А так терпимо.
Никите уже 3,2. Сдавали 2 месяца назад последний раз.
ну скажи ж потом, что там
Обязательно. Мы с ним у врача каждые пол года. Три раза показывало разные результаты, последние 2, какие-то не точные. Врач, сказал, что скорее всего нет.Позвоню, узнаю....