Редкий вид гепатита
после доктора обязательно напишу,а что касается нервов эти самые признаки появились до того как узнал о болезни.Ну а в остальном у каждого все индивидуально.
Обязательно напиши потом мнение доктора!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
А что щеки не раздуваются,.....Оксан она имела ввиду наверно антитела которые остаются.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Леон.. я тя умоляю..каждый должен ямно выражать что он имеет ввиду - антитела остаются внезависимости от хронизации от любого вирусного заболевания - тут девушка конкретно написала за хронь.. пусть не вводит людей в заблеждение ..
ЗЫ всё у мну раздувается как прежде!!! ))) не пуЖай!
ЗЫ всё у мну раздувается как прежде!!! ))) не пуЖай!
геп В генотип Д
Это я стыку он в недоумении,а щеки у кошечки не раздуваются.
не раздуваются!
Анаско, ты в какой прграмме учет ведешь? мне восьмерку предлагают. не знаешь?
Анаско, ты в какой прграмме учет ведешь? мне восьмерку предлагают. не знаешь?
и я в семерке, кто говорит- сырая, кто хвалит. пойду 17-го на семинар. послухаю, че там. но полюбасу после года надо переходить, думаю.
бухгалтерская феня одна 7 лямов стырила вторая 8
ага да они бухгалтера с бабосами общаются... надо замутить с ними ограбление века )
самим малоо
А разве гепатит оказывает влияние на голос? А что с животом?oleg k писал(а):Сначала начала грудь колоть,потом голос стал резко меняться,последние полгода в животе что-то мешается и почка стала сильно болеть
голос меняется, потому что имунитет ослаблен- воды холодной попил и все,а живот с правой стороны под ребрами болит и чувствуется какое-то распирание.