Семья
Когда, ваши близкие узнали о том, что вы больны как они отреагировали?
Как вы сообщили о своем диагнозе?
Как вы сообщили о своем диагнозе?
Мужу (на тот момент еще без штампа в паспорте) досталось по полной, потому как он забирал меня из поликлиники, где мне это выдали, рассматривая полученные анализы (перед лапороскопиеЙ). родителям - через месяц. уже с улыбкой на лице, полным спокойствием и уверенностью, что все будет хорошо. никто больше не в курсе.
муж отреагировал сокойно. сказал что любит и будем лечиться до полного выздоровления...больше никто не знает, да и зачем???????????
Я сдавала анализы перед лапара.Ехала за анализами с полной уверенностью что здорова но не тут то было!!! Первый узнал муж потом родители. Я им очень благодарна за поддержку и понимание!!! Все расходы на анализы и лечение взяли на себя!!! Никому больше не говорила даже блиской подруге , боюсь что все могут от меня отвернутся
ГЕП С 1b пока не лечусь
я сказала только лучшим друзьям, которые поняли и помогли начать лечение) мужу не сказала ввиду его отсутствия)))) родителям не сказала, чтобы не огорчать)
С, 1b, после ПВТ
набил тату на печени
читатель
Семья в курсе. Ибо нет секретов у меня от них. Все нормально, спокойно отнеслись. Мама сделала попытку всплакнуть, но энта попытка была успешно мной и мужем моим пресечена.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Мои родители очень тяжело переживали и переживают.Муж спокойно относится,но заразится боится.
Ведь теперь я не такая,как все здоровые люди,сил уже не так много,как раньше и все время подавленное настроение.Постоянное осознание того,чем я болею,делает меня отличной от здоровых.Детей пока нет,но теперь все время думаю о том,что когда они будут,как бы им не передалась от меня эта зараза.Что тоже,соответственно, угнетенно действует на психику.
Ведь теперь я не такая,как все здоровые люди,сил уже не так много,как раньше и все время подавленное настроение.Постоянное осознание того,чем я болею,делает меня отличной от здоровых.Детей пока нет,но теперь все время думаю о том,что когда они будут,как бы им не передалась от меня эта зараза.Что тоже,соответственно, угнетенно действует на психику.
все прекрасное-редкое
У меня все близкие родственники и друзья знают,отношение ко мне не изменилось.Наоборот меня в чувства приводили
Никогда не говори никогда.
Я вообще узнала, за день перед родами, когда мой врачь генеколог решила всетаки заполнить мою родовую книжку и вписать в нее анализы, из больницы меня забирала мама, но перед этим мы поситили "умного" дядю инфикциониста который мне сказал что надо делать аборт и таким как я рожать нельзя, а потом добавил, что лечение стоит 1 мил руб, и отправил назат к гиникологу, я туда не пошла, еле до дому доехала, из обычных схватки превратились в латентные, хотела прыгать с крыше и еси бы не семья и мой врачь который принимал роды сделала бы это, она меня в тот же день в больницу забрала, а на следующий день я родила, а потом она же нашла мне очень хорошего гепатолога. Близкие меня изо всех сил поддерживают, и благодоря им я верю что все будет хорошо.
А мы не кому не говорим ,из-за работы
Геп С 3ген пока не лечусь
Я тоже радуюсь этому,мне достаточно гепатита,который тоже нелегко излечить.Шерсть писал(а):.обрадовались что ВИЧа нет..
все прекрасное-редкое
Я забирала анализы точно помню как раз после НГ...Как получила, там у стенки на скамейку и села...Через минуту позвонила маме...Потом долго плакала в трамвае, пока на работу ехала...
Мама поняла, расстроилась и плакала, но полностью поддержала...Мама сказала папе, по её рассказу (родители живут в другом городе) папа ходил неделю черный, потом отошел...
Мужу сказала на следующее утро, он был в шоке...Так как живем со свекровью, этот ужас от неё было не скрыть, да и муж вынудил ей сказать...
Вот так...
Сейчас все хорошо...Муж понимает, но он не любит вообще говорить о Гепе...
Поэтому, все кто здесь- люди с которыми я могу поговорить об общей проблеме...
Мама поняла, расстроилась и плакала, но полностью поддержала...Мама сказала папе, по её рассказу (родители живут в другом городе) папа ходил неделю черный, потом отошел...
Мужу сказала на следующее утро, он был в шоке...Так как живем со свекровью, этот ужас от неё было не скрыть, да и муж вынудил ей сказать...
Вот так...
Сейчас все хорошо...Муж понимает, но он не любит вообще говорить о Гепе...
Поэтому, все кто здесь- люди с которыми я могу поговорить об общей проблеме...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Да, полностью с тобой согласно, очень трудно вообще не думать, а поговорить толком не с кем, меня близкие хоть и поддерживают, но не совсем понимают ........о чем я ......., а здесь все понимают и еще поддержат и совет дадут, самое главное верный, что сейчас не каждый врач сделать сможет.
Свяанные одной цепью,связанные одной целью..
истина где то рядом...
Мудро!
Геп С 3ген пока не лечусь
и что, если не секрет, новенькая печенка?davlik писал(а):набил тату на печени
Недавно узнала, что болею давно...
Мой муж не так давно переболел геп А, поэтому у него первый вопрос был:"А почему ты не желтеешь?"
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
знаю о своем диагнозе больше 5 лет. узнала во время беременности. отреагировала достаточно спокойно, правда страшно было за жизнь ребенка(только один вопрос мучает меня и до сих пор-откуда у меня эта зараза???!!!),благо попались нормальные врачи .
мужу сказала сразу, он отреагировал спокойно. заразиться не боится(говорит, что если это произойдет-это судьба )вообще не любит эту тему. здоров.
мама всех больше переживает-устала ее успокаивать-верит всякой лабуде....
пара подруг знает-отношения нормальные. остальным не расказывала и не собираюсь
радуюсь жизни!!!
мужу сказала сразу, он отреагировал спокойно. заразиться не боится(говорит, что если это произойдет-это судьба )вообще не любит эту тему. здоров.
мама всех больше переживает-устала ее успокаивать-верит всякой лабуде....
пара подруг знает-отношения нормальные. остальным не расказывала и не собираюсь
радуюсь жизни!!!
Узнала не давно в женской консультации.При постановке на учет по беременности. Рожать в апреле. Сперва было страшно за себя а теперь за двоих.Мужу сказала сразу.Реакция нормальная во всем поддержал....Даже и глазом не моргнул...Сказала паре подруг (одна из них болела гепатитом Б) реакция то же нормальная...
Думаю только о ребенке.
У всех все будет хорошо. Ведь по другому у нас не может быть....
Думаю только о ребенке.
У всех все будет хорошо. Ведь по другому у нас не может быть....
Да это точно, темболее есть лекарства и многие уже здоровы, а это самое главное!!!
не поймите превратно, но эта тема меня убивает без ножа! Зачем такое писать!!!!???