Итоги уходящего года
Все-таки я не люблю НГ...Итоги какие-то, что сделано и не сделано...Депрессию вызывает
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Тяжелый год. Для тех кому за 45 рецидив или отсутствие ответа практически у всех, за исключением телепревирщиков и одной замечательной рецидивистки.
Слабая надежда на консенсус интерферон (ежедневно делать) и на ввод в 2011 ингибиторов.
Главное - отсутствие понимания причин возврата после долгого минуса на терапии.
Слабая надежда на консенсус интерферон (ежедневно делать) и на ввод в 2011 ингибиторов.
Главное - отсутствие понимания причин возврата после долгого минуса на терапии.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Sovok-59
может пегинтрон причина?
может пегинтрон причина?
Для меня тяжелый и депрессивный очень С одной стороны, отказ от всего из-за диеты, и еще отказался от меня любимый человек. Как-то так вроде. Терапия продолжается полным ходом.
Не падай дyхом - yшибешься!
Всем привет! Всех с Новым Годом! Здоровья всем, любви и радостей)!
Для меня предыдущий год был , пожалуй, тяжёлым, но, надеюсь продуктивным. На год тигра возлагаю большие надежды, в первую очередь, на перемены в своей жизни).
Для меня предыдущий год был , пожалуй, тяжёлым, но, надеюсь продуктивным. На год тигра возлагаю большие надежды, в первую очередь, на перемены в своей жизни).
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Привет всем! Прошедший год был для меня лично нелегким. Терапия, которую было тяжело переносить, но которая дала минус уже через месяц, проблемы в семьях моих близких родственников, причем очень серьезные, смерть очень хорошего человека, и перемены на работе, которые всё ухудшили. От следующего года жду стабильности, и улучшения дел, а также поменьше семейных проблем. Всех с наступившим!
гепС,2(-) пвт за плечами))
для меня был очень тяжелый год, сначала сократили с работы, потом взяли на другую вроде все пошло, командировки начались, частые поездки по другим городам, вечная усталость, недосып, универ, больницы, анализы......и геп, зато любимая работа, новый год и млин ветрянка хнык(((( новый год не хорошо начился, не ужели опять тяжко будет????
Я ветрянкой в детстве переболела.До сих пор шрам на коленке остался от сорванной болячки,на память..)
истина где то рядом...
Ласточка, спасибо А желание не исполнилось... мало времени оставалось...а оно объемное . Я то же самое на этот НГ загадала, пусть только попробует не исполниться...ух я ему
C. 1b
Lasy, спасибо огромное за добрые пожелания! И тебе, и всем,всем, всем счастья в наступившем году!
Гепатит С, 1b.
Последний раз редактировалось insar 21 ноя 2019, Чт, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось insar 21 ноя 2019, Чт, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая тема. Отчетная.
Очень насыщенный год. Неожиданная ПВТ. Несмотря на это Два реализованных проекта на работе.Три (!!) поездки за границу. Кстати на отдых. Кто хорошо лечиться, тот должен хорошо отдыхать. Долгожданный минус ( со страхом жду новых анализов), долгожданное окончание ПВТ. Новая шевелюра. Встреча НГ с алкоголем.
Вот как-то так!
Очень насыщенный год. Неожиданная ПВТ. Несмотря на это Два реализованных проекта на работе.Три (!!) поездки за границу. Кстати на отдых. Кто хорошо лечиться, тот должен хорошо отдыхать. Долгожданный минус ( со страхом жду новых анализов), долгожданное окончание ПВТ. Новая шевелюра. Встреча НГ с алкоголем.
Вот как-то так!
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да брось ты, Аква, в жизни и без этого есть много прекрасного и удивительного . я не думаю, что из за твоего сообщения кто нибудь серьезно пострадает
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Показалось что хорошая тема )
В 2014г. прошел ПВТ (48), бросил курить, влюбился- бросила.
Планы на 2015: Выздороветь, разлюбить, и жить новой жизнью, восстановить (купить) жилье продал для ПВТ).
В 2014г. прошел ПВТ (48), бросил курить, влюбился- бросила.
Планы на 2015: Выздороветь, разлюбить, и жить новой жизнью, восстановить (купить) жилье продал для ПВТ).