Про окончание лечения
на сайте я узнала, что 3й генотип лечится 24 недели. я должна закончить ПВТ 20 января, но мой врач сказала колоться до конца этого месяца т.е. на 1.5 недели курс продлила. отсюда вопрос, ей что, лень точно подсчитать, или это оправданно? минус у меня с первого месяца ПВТ! и ещё вопросик. и расскажите, плииииз, что кому назначали после ПВТ?
Кто понял жизнь, тот курит папиросы...
- Ника
- Форум житель
мне ничего не назначали.
ничего ей не лень подсчитать) значит, решила врачиха пролечить не 24 недели, а ровно полгода.
это ничего страшного. на 1,5 недели дольше подолбишь. невелика разница
ничего ей не лень подсчитать) значит, решила врачиха пролечить не 24 недели, а ровно полгода.
это ничего страшного. на 1,5 недели дольше подолбишь. невелика разница
Dum vivimus vivamus
а смысл колоться полгода, если минус сразу был? уколы то не бесплатные
значит врач имеет доход от Вашего лечения, тут формула не хитрая)), еслиб Вы по программе беспл. лечились, то думаю на 24 неделях и закончилось все если не раньше))
хотя есть люди,которые 3-ий генотип по году истребляют, а 1-ый еще больше
- Ника
- Форум житель
нууу, наскок я помню, у тебя, Надин, поздний минус, все дела. там может и оправдано продление терапии
но при рво лечицо 60 недель - безумие.
такое вот мое мнение. имею право
но при рво лечицо 60 недель - безумие.
такое вот мое мнение. имею право
Dum vivimus vivamus
так бросать 20го (24 недели) или прокалываться до конца месяца?
ты у нас спрашиваешь?
спроси у своего кошелька))
тут никто кроме Всевышнего не ответит тебе, если нет вируса то его нет, а рецидив может произойти даже если покупать и колоть, все зависит от случая(философия)) все имхо.
тут никто кроме Всевышнего не ответит тебе, если нет вируса то его нет, а рецидив может произойти даже если покупать и колоть, все зависит от случая(философия)) все имхо.
а если кошелек позволяет Рибы всю жизнь жрать? что ж теперь?davlik писал(а):ты у нас спрашиваешь?
тогда купи один укол и уколи в чем заморочка?