скукотисча
этож скока денег надо чтоб так сказать изодня в день слонятся по магазинам.хотя моей жене и понравелось такое время препровождение.мне точно нет
на выходных ходили по магазинам. ровно через пол часа мне страшно хочется оттуда уходить. и тряпок мне не надо новых. угнетает это. хожу только за необходимым.
а дома всегда есть чем заняться. мне мало этих выходных
а дома всегда есть чем заняться. мне мало этих выходных
ну то что мало это да просто народ как то после них себя вяло активно ведет да и развлечения какието однообразные.хвалитесь кто отгуливал как то нестандарто
для меня все стандартно. гости то приходили, то уходили. Дитёнышей в цирк, то в парк на карусели всякие,то в кафе, то в кино, то в театр. еда готовилась, съедалась, выбрасывалась. в собор на рождество. вот в магазинах побывали. короч, присесть некогда было. и камин топили)
Вад, не поверишь...2-го на скорой уехала в больничку...Вернулась 11-го днем домой...Это не стандартно?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Сияние, зачем это??
Ласт, дак плохо было...Погода, будь она неладна...Давление... Ну хоть лейки подлатали...Я опять летаю...)))
а, да да! кто то писал за тебя. на выходных.
Оно у меня по жизни низкое...Я привыкла, а тут что-то худо совсем было...
Ласт, ахха..муж писал...попросила...
Ласт, ахха..муж писал...попросила...
Думчик, что случилось?
Други! Хочу перед всем форумом признаться - пил в Новый год виски. Первый раз попробовал Чивас Риглс, а закончилось "Белой Лошадью", 500 гр., не меньше! Не ругайте строго! Быает у меня, уже заметил за собой такую штуку: не пью по году, а однажды так выпить захочется, водочки под шашлычок да под огурчик маринованый, да на морозце, уххххх.....! Прошу прощения моя печенька!!!!
Ну оторвался, что теперь? Не мучайся, чакры прочистил!))) Ток не повторяйся..
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
лишь бы не Белой Горячкой
я на новый год детское шампанское пила . а на рождество винца малость с подругой. надо теперь биохимию сдать . в ноябре была в норме.
а я переживала, что соки во мне забродят... скоро год как ни капли... типа за рулем...а отдых - это хорошо, по развлекухам с дитем ездила, прикольно....детство вспомнила...
.. все тотже гепС, ПЦР-
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А что, теперь модно, забыв пароль, не нажимать на кнопку "восстановить", я тупо регистрировать второй акк? Или Правила не про вас писаны?Талька1 писал(а):детство вспомнила
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
Будете смеяться, я при наличии нескольких адресов для работы и личных не нашла с какого тут регилась. ну бывает же... я не специально... честное слово, но пришлось все по новой.Больше не буду все записала.
.. все тотже гепС, ПЦР-