Не сняли с учета
Пришел сегодня к инфекционисту. Надо говорит 5 отрицательных ответов))) В прошлый раз говорила 3 года -отрицательный и все- снимаем))) Заодно от гепа В прививку сделал. Врач говорит придешь на третий укол от В и еще раз ПЦР сдашь ( перестраховывается) Ладно думаю сдам, инфекционист у нас пожилая переживает за каждого как за своего. Заодно и жену отправил прививку сделать. Пока бесплатно. По нац проекту
а у вас какой гепатит был?
Ну ничего,еще чуть-чуть и снимут. Главное минус.
А я со справкой. Сказали,что если чего справкой помахать,чтобы отвалили.
А я со справкой. Сказали,что если чего справкой помахать,чтобы отвалили.
ПЦР минус и УВО вот настоящая победа!Сняли или не сняли с учёта-какая разница(снимут после 5 минусов)
Так какая разница тебе)) Живи счастливо с минусом. Может влюбилась в тебя тетушка, расставаться не хочет?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
я тоже думаю лишь бы здоровье в порядке было.........а снять-снимут....куда они денуться))))))
седня у своей врачихи спосила, она сказала что в ее практике только одну девочку с учета сняли. у нее 10 лет назад + был, а потом сам стал - несколько лет как не лечилась ничем.она ее только сняла за 3-4 года работы
Извините, а для чего вообще ставят на учет? Что учитывают и где это отображается? В каких базах данных? Врачей? Органов УВД? Чем чревата постановка или не снятие с учета?
Извиняюсь за сумбурность, не люблю когда меня где то учитывают...
Извиняюсь за сумбурность, не люблю когда меня где то учитывают...
с 2000г._1b
Я особо то не парюсь по поводу неснятия. Учет нужен для статистики и не более. Просто хочется точку поставить в этом деле. Самое главное что минус. У меня был С 3а
А я справшивала, правда у медсестры, ну она вроде в курсе всего, так говорит, что с учета даже с минусом не снимают, говорю, что, я теперь всю жизнь на учете буду, даже если "-", она сказала, что да.
Ну я не сильно расстроилась, вроде особо это ничего не значит, или какие проблемы все-таки могут возникнуть?
Ну я не сильно расстроилась, вроде особо это ничего не значит, или какие проблемы все-таки могут возникнуть?
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.