Кто и как долго болеет ХГВ?
скажите а те кто болеет гепатитом В, какие нибудь поливитамины принимаете? иммунную систему поддержать...
вера - помогает жить.
спасибо, девушки )))
вера - помогает жить.
у меня гепатит б обнаружили лет 13 назад.как и всем сказали не активный нечего не надо делать живи спокойно .так и жил до последних двух лет а потом стало беспокоить здоровье.итог сеичас на пвт.надеюсь избавиться
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Людей на форумах с В мало, потому что заумных мало.. большинство узнают о гепатите В, потом слышат слова инфекциониста - да ты здоровый носитель - не парься - таких как ты туча и благополучно до старости доживают - и расслабляется народ, забывает по совету доХтора.. а потом некоторые тут уже появляются когда петух жареный клюёт.. хотя многие так и доживают до глубокой старости "не парившись".. Просто лично столкнулась с мнением инфекционистов, когда рожала в 1ИКБ, и там были и с С девочки и с В.. так вот всем у кого С инфекционисты предрекали "быструю" смерть, а тем у кого В идти и "не париться" - поэтому с С народ более ответственный - услышав плохой прогноз от дундука-инфекциониста мчится в инет, узнавать инфу, хороших врачей.. а по В наоборот - услышав "иди и не парься" ты "ЗДОРОВЫЙ носитель" (для многих ключевое слово здоровый - звучит как музыка, С-кам такого никто не скажет) от врача многие расслабляются и действительно не парятся.. таких людей которые не верят хорошим прогнозам врачей и начинают самостоятельно рыть инфу по гепу В - единицы..
геп В генотип Д
угу, а что им ещё остается говорить, когда денег , выделенных на нацпроэкт "здоровье" катастрофически не хватает. И что касается гепатита В - это большая сумма на прививки. и всё
Оксан, во многих - это все же сильно сказано, реально - в единицах. Ну хоть что-то, и этого не было.
Что то из этих"многих" регионов я знаю только двоих человек, которые лечатся не за свои. И один из них не по нацпроекту, а в исследовании. И это говорит об очень многом.
Всем привет!Вот и на эту тему забежала.Я зарегистрировалась совсем недавно, сначала была просто читателем, а потом решилась.С какого момента у меня гепатит В не знаю.Знаю только, что узнала я про него 6 лет назад во время беременности.А где я его подхватила даже и не знаю.Скорее всего или у стоматолога, либо во время педикюра.С мужем живём уже более 10 лет.У него всё хорошо.Сделал по моей рекомендации прививку, хоть за него я спокойна.Жалко, что раньше этих прививок не делали Тогда бы всех нас большая часть здесь не было.
Я вот тоже думаю, если сейчас привика от геп В является плановой для новорожденных, то получается через поколение этот вирус сам собой исчезнет, т.к. все будут уже привиты?
Я тоже думаю, что так и будет А может ещё что-нибудь появится похуже, с нашей экологией всё возможно. И опять научныеисследователи в медицине будут искать новые способы борьбы.
Узнала о своем диагнозе осенью 2007г, на тот момент говорили врачи, что стаж не менее 3-х лет,получается сейчас уже 6. Не лечилась еще.Биохимия в норме, печенюшка побаливает,не пью,не ем острого,усиленно не занимаюсь спортом,так...легкие нагрузки...остальное по-прежнему.
Не все так просто). Прививают новорожденных далеко не везде. В течение жизни необходима ревакцинация. И сам вирус мутирует не только под действием лекарств, но и вакцин, и становится неуязвимым для них.Maxxx-s писал(а):Я вот тоже думаю, если сейчас привика от геп В является плановой для новорожденных, то получается через поколение этот вирус сам собой исчезнет, т.к. все будут уже привиты?
Вот вот зачем вкладывать деньги в изобретение препаратов от болезни которой скоро нестанет.Так что возможно скоро мы станем раритетамиMaxxx-s писал(а):Я вот тоже думаю, если сейчас привика от геп В является плановой для новорожденных, то получается через поколение этот вирус сам собой исчезнет, т.к. все будут уже привиты?
- rapira
- Просто никто
в волгограде точно.сама расписываясь в журнале(за получение препаратов по нацу) виделаАнаско писал(а):Мариш, щас во многих регионах идет бесплатная терапия бараклюдом..
себиво и энтекавир какой-то..люди получают
перелёт из вечности в вечность..
Мне предлагали Себиво ,бараклюд)ясказал да пошли вы ,дайте лучше кому он нужнее
Леонид, а что бараклюд такой плохой?А какое при гепатите В самое оптимальное лекарство?