кому верить
скажите пожалоста при нагрузке 750 ме всеже хочу начать пвт пегинтрон задаксин геп в скажите врачи говорят реально избавитса здесь написано нереально как кто думает
алт 39
аст 21
билирубин 17
ггт 31
скажите есть шанс на всегда избавитса
аст 21
билирубин 17
ггт 31
скажите есть шанс на всегда избавитса
Шанс очень мал)Скорее всего будет бесполезная трата немалых денег.У вас ситуация неактивного гепатита В.Лечение вообще то не назначают при такой ситуации...Всё ИМХО
врач говорит 60% на излечение верить
говорить, еще не значит жениться
а лечиться на свои
хыы) не, на доктыревы)
ой, простите. глупость сморозила. может нацпроект
ето значит ничего не означает
У 45% больных, получивших лечение рекомбинантным интерфероном альфа, в конце лечения вируса гепатита В не обнаруживается.
Цитата из етого сайта
У 45% больных, получивших лечение рекомбинантным интерфероном альфа, в конце лечения вируса гепатита В не обнаруживается.
Цитата из етого сайта
а 65 где?
не ну на сайте так написано
значит они не правы
значит они не правы
там про 45 написано. а 65 где?
45+65% вообще-то 110%
ну..55
ласточка
нечего сказать
нечего сказать
так што вы скажите есть шанс виздороветь?
Андрей, ну что ты хочешь услышать? Шанс всегда есть, а 100% гарантии нет. Тебе только одному решать лечиться или нет.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
andrey, сейчас идет набор пациентов для клинического исследования, в котором будет изучаться эффективность комбинированной терапии (интерфероны + нуклеозиды) в элиминации HBsAg у пациентов с неактивным гепатитом. Результаты будут известны через 6,5 лет. Тогда будет понятно, стоит ли тратить деньги и рисковать здоровьем.
В настоящее время терапия при неактивной форме не показана.
В настоящее время терапия при неактивной форме не показана.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
добавлю к Ришиным словам: Не онаруживался ПЦР вируса гепатита В, а антиген к сожалению никуда не девался..и через год и далее у 99% возвращался "+"..andrey писал(а):ето значит ничего не означает
Цитата из етого сайта
геп В генотип Д
a как же разказ bed santa
Привет всем, кто меня помнит. И не только.
Кому то это будет важно узнать.
У меня был гепатит Б хронический.
Я прошёл курс продолжительностью 48 недель. Пегами. Монотерапия. Закончил курс в середине февраля. Прошло 5 месяцев.
На 9 ом месяце HBsAg стал отрицательным. И сейчас так же.
Есть информация, что у моего врача появился ещё 1 такой как я вернее такая. Теперь нас трое. А это уже статистика.
Так что не отчаивайтесь. Надежда есть. При чём не призрачная.
ЕТО ШТО БРЕД????????????????????????????
Привет всем, кто меня помнит. И не только.
Кому то это будет важно узнать.
У меня был гепатит Б хронический.
Я прошёл курс продолжительностью 48 недель. Пегами. Монотерапия. Закончил курс в середине февраля. Прошло 5 месяцев.
На 9 ом месяце HBsAg стал отрицательным. И сейчас так же.
Есть информация, что у моего врача появился ещё 1 такой как я вернее такая. Теперь нас трое. А это уже статистика.
Так что не отчаивайтесь. Надежда есть. При чём не призрачная.
ЕТО ШТО БРЕД????????????????????????????
ну где же все доктора и професоры??????????????
Андрей, я тебе второй раз говорю. Здесь люди, которые сами с этим живут. И, поверь, знают на собственной шкуре гораздо больше, чем профессоры. И здесь не консультируют гепатологи. Не тот формат ресурса.
А истерику прекрати. Ни к чему она. Не один ты болезный.
А истерику прекрати. Ни к чему она. Не один ты болезный.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом