Поделюсь маааленьким кусочком щастья
Всем привет! Пост в основном беременным мамашкам, чтоб настраивались на позитив, но остальные тоже читайте!
Я 23 февраля родила замечательного сыночка. Легко и быстро и таааакое счастье накатило, распирает. Скажу честно - о гепатите просто забыла на это счастливое время, хотя конечно все меры какие могу соблюдаю.
Оч усердно готовилась к естественным родам без разрывов, как и получилось. в общем настрой, немного усилий и все будет как вы захотите.
Я 23 февраля родила замечательного сыночка. Легко и быстро и таааакое счастье накатило, распирает. Скажу честно - о гепатите просто забыла на это счастливое время, хотя конечно все меры какие могу соблюдаю.
Оч усердно готовилась к естественным родам без разрывов, как и получилось. в общем настрой, немного усилий и все будет как вы захотите.
Поздравляю с рождением малыша!
Геп. В
спасибо))) я не для того, чтоб мне поздравления писать начали, девочки, просто сама всю беременность читала рассказы о родах и ждала "а что у меня тоже такая радость будет как все тут пишут?" и в итоге - да, правда))))
Радость, радость! Да! Правда!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
ну а что нам остается делать, надо же как-то реагировать на такую радость
Геп. В
Вот радость, поздравляю. Ростите большими и здоровыми
а еще думала "ребенка хочется, но я ж о пеленках не думаю - наверное будет раздражать все это страшно". ни фига, ни подъемы ночью, ни стирка-глажка.. папа конечно помогает, но я же тоже не бездельничаю. в общем удивительно!
Раздражать-то будет. Депрессия, легкая или тяжелая, еще ,по-моему, никого не миновала. Тут все зависит от понимания родных и позитивного настроя. Удачи и только радости!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Здоровья малышику!)
Ой, а я как вспомню, так вздрогну. По мне лучше уколоться пегинтроном Хотя автора поздравляю, конечно!
К ПВТ я морально была готова, а к рождению ребёнка в свои 29 как-то не успела подготовиться (но сыночка обожаю!)
К ПВТ я морально была готова, а к рождению ребёнка в свои 29 как-то не успела подготовиться (но сыночка обожаю!)
3а, после пвт "+"
Умничка! Поздравляю тебя! Желаю тебе этого состояния позитивного не утратить!
Ну в общем вагон здоровья и счастья всей семье!
Ну в общем вагон здоровья и счастья всей семье!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
на самом деле если б не застращали врачи (удаляли эндометроидную кисту) - мы б не поторопились. а так со страху быстро настроилась и получите, распишитесь. а до кисты у меня были планы родить двоих с маленьким интервалом после 30. ( мне 26)Аромат писал(а):Ой, а я как вспомню, так вздрогну. По мне лучше уколоться пегинтроном Хотя автора поздравляю, конечно!
Lasy, Ласточка, спасибо)
здоровья вам
меня вот тоже ничего не раздражает, и никакой депрессии у меня нет )
видимо после депрессии на терапии уже ничто не может быть таким же
меня вот тоже ничего не раздражает, и никакой депрессии у меня нет )
видимо после депрессии на терапии уже ничто не может быть таким же
Присоединяюсь к поздравлениям.Растите большими и крепкими.Настоящий мужик родился-ведь 23 февраля!
А вообще нет большего счастья для нас,мамок,чем держать на руках СВОЙ любимый комочек.Хотя моему комочку уже 19.
А вообще нет большего счастья для нас,мамок,чем держать на руках СВОЙ любимый комочек.Хотя моему комочку уже 19.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
при таких раскладах по размерам мама наверное для него уже комочек))
pioggia, а вы через накладки кормите? я просто начала с ними, он вроде принял, а сейчас все реже и реже беру их - грудь целая вроде бы, не больно.
pioggia, а вы через накладки кормите? я просто начала с ними, он вроде принял, а сейчас все реже и реже беру их - грудь целая вроде бы, не больно.
О, тебе повезло! Дитеныш грудь правильно взял))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
я не pioggia, но могу тоже поделиться - кормила без накладок, трещин не было.
3а, после пвт "+"
мне не с первого раза повезло - в роддоме первые пару дней думала он меня съесть хочет..хотя показывали как надо и вроде правильно делала все - было оч больно, сейчас приспособились друг к другу.
Умничка!Вот это да,23 февраля!,мужичёнка прям,здоровья ему и мамочке!
да прибудет сила с Джедаем родившимся в такой день палюбому атдуши!
-
- Контактная информация:
Поздравляю с маленьким! Здоровья вам обоим
а вы в каком роддоме родились?
интересуюсь потому как самой скоро рожать, а в обычном роддоме требуют справку из Боткина, а в Боткино отправляют только в специализированные (((
как вы этот вопрос решили?
а вы в каком роддоме родились?
интересуюсь потому как самой скоро рожать, а в обычном роддоме требуют справку из Боткина, а в Боткино отправляют только в специализированные (((
как вы этот вопрос решили?
А я не в москве рожала, а в Ростове. В Москве по страховке был 4 и 29й. Долго сомневалась куда рожать податься - выбрала поближе к родителям. Меня изначально в поликлинике кошмарили, что в роддом при первой инфекционке отправят, но в 4м никто и словом не обмолвился. Просто нужна была справка от инфекта, что не противопоказаны роды в обычном роддоме с соблюдением соотв санитарных требований, естественным путем и грудное вскармливание.
Если вы планируете рожать бесплатно, то скорее всего это будет обсервация, но в обычном роддоме. Если контракт и отдельная палата и отдельный родзал - по фиг где. я даже не ожидала, что большинство акушеров-гинекологов настолько адекватны в этом вопросе (я не беру в расчет не имеющих практики пожилых дам в районных ЖК).
Если вы планируете рожать бесплатно, то скорее всего это будет обсервация, но в обычном роддоме. Если контракт и отдельная палата и отдельный родзал - по фиг где. я даже не ожидала, что большинство акушеров-гинекологов настолько адекватны в этом вопросе (я не беру в расчет не имеющих практики пожилых дам в районных ЖК).
-
- Контактная информация:
)))
а я из Питера, Боткино - наша центральная инфекционная больница где справки выдают. В справке мне напишут два роддома, где принимают инфекционных больных. Хотя оснований для таких мер вроде как нет (пцр "-"). А я уж и роддом выбрала по душе и акушерку ))) Эх...и не знаю какими способами бороться то с этим...
пардон что о себе...вам по-прежнему желаю расти здоровенькими на радость всем!!!
а я из Питера, Боткино - наша центральная инфекционная больница где справки выдают. В справке мне напишут два роддома, где принимают инфекционных больных. Хотя оснований для таких мер вроде как нет (пцр "-"). А я уж и роддом выбрала по душе и акушерку ))) Эх...и не знаю какими способами бороться то с этим...
пардон что о себе...вам по-прежнему желаю расти здоровенькими на радость всем!!!
Быть мамой девчонок,конечно,не то:
Там куклы,посудка,больничка,лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацана
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца ,что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил,помыл:и теперь он как новый,
Нет,это не хлам,и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина!Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой,ни шагу назад,
Так, с фланга зайди,артиллерией бей,
Не знаешь,что это-спроси у сына,
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин,
Еще подрастет и тебя просветит
Как действует стартер,кардон и домкрат.
Без него ты могла б ничего не узнать.
Зачем нужен лобзик?Неужели лобзать?
Тиски нам зачем?Может тискать кого-то?
Подшипники-что это?С шипами-чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО,ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ_БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!!
Там куклы,посудка,больничка,лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацана
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца ,что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил,помыл:и теперь он как новый,
Нет,это не хлам,и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина!Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой,ни шагу назад,
Так, с фланга зайди,артиллерией бей,
Не знаешь,что это-спроси у сына,
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин,
Еще подрастет и тебя просветит
Как действует стартер,кардон и домкрат.
Без него ты могла б ничего не узнать.
Зачем нужен лобзик?Неужели лобзать?
Тиски нам зачем?Может тискать кого-то?
Подшипники-что это?С шипами-чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО,ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ_БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!!