Продолжать или нет
Всем огромный привет я заканчиваю 4ый месяц пвр узнал результаты анализов,хочу сразу добавить что я живу в деревне где нет адекватного специалиста,приходится разбираться самому,единственное что схему лечения мне назначил профессор роферон-а +рибавирин:лейкоциты 3,6 10'9 норма4,3 10'9-11,3 10'9 у меня упали в 2раза за 4мес.;эозинофилы 0-норма0,5-5% ;нейтрофилы:палочкоядерные-1%норма от1-6,сегментоядерные61%норма от47-72;лимфоциты35%норма от19-37 моноциты 3норма от3-11 индекс сдвига 0,01;оседание эритроцитов 5мм/101 это вообще непонятно,подскажите кто нибудь что делать ,мой так называемый врач вообще в отпуске и еще я тут прочитал что важный анализ на гормоны щитовидки мне его ни разу не делали,как он называется?заранее благодарю!
гепC1b роферон-а+рибавирин пврс11.11.09
Гормоны щитовидки надо сдать ТТГ и Т4 свободный.
Да, и ПЦР уже давно сделать!
Да, и ПЦР уже давно сделать!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Самое главное сейчас сдать ПЦР качественный. По этому нужно судить на сколько эффективна терапия.
Анализы вполне так ничего))) Генотип то какой, чего и сколько лечим?
Анализы вполне так ничего))) Генотип то какой, чего и сколько лечим?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
АА.. в подписи не увидела...((( Прогноз не совсем оптимистичный.. 1в короткими плохо, поди и 3 раза в неделю.. Срочно ПЦР!
Спасибо обрадовали а когда может наступить критический показатель и какие цифры у него,пцр делали пока 3раза все с минусом,а тромбоцитов я не видел в анализе гемоглобин 130 на сколько я знаю нормальный уровень ,эритроциты 210к цветной показатель0,94 и тимоловая проба0,8 тоже вроде норм.
Главное минус! Остальное все норм!
Давай, дальше работай до 48 недель.
Давай, дальше работай до 48 недель.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Spaun, тромбоциты должны быть в общем анализе крови, их тоже надо контролировать. Если первый ПЦР отрицательный был в течении первых 4 недель ПВТ, ну или сразу после 4 недель, то прогноз хороший (если хочется так назвать то оптимистичный ). так что лечись дальше, удачи и минуса навсегда!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Алек, на сколько я понимаю, если лейки нормальные, то и тромбы в допустимых пределах. Да и куда им сильно на коротких падать?
Уколы через 2дня на 3й ,3раза в неделю
Spaun писал(а):Уколы через 2дня на 3й ,3раза в неделю
У кого плохо с математикой?
был с 3ав . -
Нагрузка 5,8 10'2 диффузные изменения перхомы (вроде бы) печени,мне 28лет болею с18ти т.е.10лет.
На фиброз я не делал т.к. местные врачи не могут этого сделать