Рожденные в СССР
а мы по сбору металлолома собрали в районе все чугуные крышки от люков.так хотели победить
Вредители сплошные
зато мы первые на планете по выплавке чугуна
а я, что бы не забыть дикую юность, пеку торты, всякий раз разные, и заново разучиваю бетховена) а вам слабо?)
9 симфонию или лунную сонату?
к Элизе
Ой, а я пост Надин почитала, клип LeZ посмотрела, песню про детство и Наташку послушала и всплакнула чего-то....
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Резинка дя трусов не только для варежек, но и для игры в резиночку:-)Помните первые, трешки. пятые. А я в детстве очень любила жевать резиночки, которые выколупывала из крышек от Пепси-колы. они и сразу со вкусом любимого напитка были. гы...И с улицы не вылазили-это да, красота была. Я хоть и в80-х родлась, но застала чуток того времени, когда импортная жевачка была, как я не знаю какое чудо...У нас вот окло дома был парк где росли ранетки, мелкие такие, так в от каждый день после школы часа по два мы проводили сидя на дереве и обжирамкаясь этими ранеточками, а когда их морозец подморозит...мммм...вкуснотища:-)
А я всегда вспоминаю Балтийском вокзал, пирожки с мясом жареные по 10 копеек и морожку по 20!! И в электричку!! Правда, не всегда возможность купить была!)
А жевки я тоже красила, цветной карандаш берешь и с грифеля бритвой порошок соскребаешь! Потом в школе с понтом жуешь, типа фирмачи привезли!!!)))
А жевки я тоже красила, цветной карандаш берешь и с грифеля бритвой порошок соскребаешь! Потом в школе с понтом жуешь, типа фирмачи привезли!!!)))
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
красили, красили) а мне дядя привозил разноцветные, в такой пластиковой упаковке. много) и я всех угощала) эхх.. весело было. и конфетки круглые были , шариками. в 80-х у нас таким и не пахло. нищие дураки.
- nadinnae
- Форум гуру
я када в начальных классах училась - у нас во дворах было 4 (!) катка и школа. так родители вечером все выходили,катки из шланга поливали и все дети катались скоко хочешь. все катки были битком. у ми тогда хоккейки были-так хотелось коньки,что я не могда день подождать,чтобы фигурные прикрутить коньки к ботинкам)) а хоккейные вместе продавались.потом поняла свою промашку ужасную. хорошо,нога росла быстро и следующие были уже фигурные.))
а еще я мамину косу отрезанную привязывала к своим волосам и на каток.
а костюм сама шила для катка из старой коричневой школьной формы и треников. ой,как вспомню - умора.
а еще я мамину косу отрезанную привязывала к своим волосам и на каток.
а костюм сама шила для катка из старой коричневой школьной формы и треников. ой,как вспомню - умора.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Соломон, стеняюсь спросить, а че такое телега? це че то про наркоту?
-
- Уже не новичок
Как то раз хной волосы покрасил и стал золотым. Так меня неделю в школу не пускали. Я в школьной раздевалке околачивался - девченок зажимал. Это была любовь. Я тоже девченкам нравился.
Это где-то в 70-ых.
Это где-то в 70-ых.
стопудово всё нечисто
Интересно, а мальчишки и сейчас девченок портфелем по голове (в знак особого отношения) бьют или это только у нас было? А ведь никаких тырнетов не было, гуляли до темна на улице, пока мама в окно не позовет. А ты ей "Ну мамочка, ну еще 10 минуууточек!" В лужах весной кораблики пускали ))) И со шкафа прыгали в подушки... эххх круто было!!!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Соломош, ну то шо ты кобель, все знают! и вишь- с детства такэ))
а про телегу полюбасу не ясное дело. пояснить бы)
а про телегу полюбасу не ясное дело. пояснить бы)
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
хыы)) а стену взровали между кабинетом директора и пионерской комнатой!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а сейчас мы просто помним, что Джексон былnadinnae писал(а): А ведь мы еще
помним, как Джексон был негром, да еще и несовершеннолетним!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
сейчас я часто вспоминаю эту жвачку, и думаю, что это мог быть один из способов заражения, но раньше мы про это нечего не знали...pelagia писал(а):А еще детьми жвачку жевали одну на всех по очереди и по времени
Геп. В