Очередные чудачества
Пошел как то на парад 9 мая в шинели с кортиком, в белых мокасинах и красных носках (был абсолютно трезвый), как только патруль не заграбастал? Бывают в жизни огорчения.
Мчалась галопом домой переодеваться....Как правило такие казусы случаются осенью-зимой, когда одеваешь пальто или шубу)))))майкл писал(а):девочки, а когда вы в школу без платьев и юбок приходили вы оставались или уходили переодеваться?
это твои желания, будет как ты думаешь!!!
болен головой!
Lasy, это мой случай. Ходила в разных сапогах, одноо цвета, правда, но разной высоты. Муж обхохотал. Так я через неделю ОПЯТЬ в разных порулила. Он уже так задумчиво на меня стал посматривать. Теперь перед выходом на улицу на ноги внимательно смотрю и под нос бормочу(типа правый на каблуке, левый на каблуке). А то после третьего раза точно маразматичкой считать будет
Feci auod potui, faciant meliora potentes
О! Наш человек!!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну а всякие мелочи, вроде засунутой куда-то сумки, или когда стоишь на кухне и напряженно думаешь, зачем я сюда пришла? - вообще не считаем
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Мой самый страшный кошмар, это забытые в джинсах колготки, которые через некоторое время превращаются в предательский хвост)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Выходила в тапочках на улицу.Забывала ключи открыв квартиру,так целую ночь и спали,мы в квартире,ключи вставлены с другой стороны.
А у меня такое бывает: гладила с утра, муж и свекровь ушли на работу, думала о чем-то своем...Глажу такая на автомате почти, одеваюсь, ухожу...На работе вспомнила, а выключила ли я утюг?...И не могу никак вспомнить...
Все, в мыслях предстала сгоревшая до тла квартира и я понеслась(!) с другого конца города с работы домой...Как вы уже догадались, утюг я конечно выключила...
После этого случая, я вообще очень осторожна в таких вещах...
Все, в мыслях предстала сгоревшая до тла квартира и я понеслась(!) с другого конца города с работы домой...Как вы уже догадались, утюг я конечно выключила...
После этого случая, я вообще очень осторожна в таких вещах...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
а я всю жизнь думала что только я такая забавная например прихожу домой в бахилах, вещи одеваю на изнанку даже в тапочках на улицу зимой выходила пару раз....ну вообщем славо богу я не одна)))))