помогите понять
Здрасвуйте форумчяне я понимаю что уже наверное всех здесь задолбал я немного поникую и бошка совсем не варит хотя и не пью уже почти месяц у меня вопрос не могу понять пришли мои анализы на гепатиты методом ПЦР там две графы одна результат другая норма я вот чего не могу понять чем результат от нормы отличается например может такое быть что результат обнаружено а норма нет или наоборот звонил в поликленнику там сказали что ПЦР показывает только когда вирус в активной фазе ничего не понимаю извините
Если результат Обнаружено,а норма Не обнаружено,то значит вирус есть...
у меня пока ничего не показало по всему что результат что норма не обнаружено я здавал спустя две недели после предпологаемого просто не пойму зачем две графыпавл писал(а):Здрасвуйте форумчяне я понимаю что уже наверное всех здесь задолбал я немного поникую и бошка совсем не варит хотя и не пью уже почти месяц у меня вопрос не могу понять пришли мои анализы на гепатиты методом ПЦР там две графы одна результат другая норма я вот чего не могу понять чем результат от нормы отличается например может такое быть что результат обнаружено а норма нет или наоборот звонил в поликленнику там сказали что ПЦР показывает только когда вирус в активной фазе ничего не понимаю извините
одна графа предназначена для результата,то есть ты сдал,а там пишут твой результат.А во второй графе пишут норму результата анализа для здорового человека.По-моему понятней не объяснить.
да ещё метод ПЦР опредиляет только когда вирус находится в крови а если он непосредственно в печени то и не опредилится наверноепавл писал(а):Здрасвуйте форумчяне я понимаю что уже наверное всех здесь задолбал я немного поникую и бошка совсем не варит хотя и не пью уже почти месяц у меня вопрос не могу понять пришли мои анализы на гепатиты методом ПЦР там две графы одна результат другая норма я вот чего не могу понять чем результат от нормы отличается например может такое быть что результат обнаружено а норма нет или наоборот звонил в поликленнику там сказали что ПЦР показывает только когда вирус в активной фазе ничего не понимаю извините
жеееесть!!Вирус то как раз и есть в крови,просто он оказывает свое пагубное влияние на печень!!!
Последний раз редактировалось ilaya 12 мар 2010, Пт, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
хорошо скажите какие стоит здавать анализы чтоб поймать в острой фазе прошло на сегодня22дня спосибопавл писал(а):Здрасвуйте форумчяне я понимаю что уже наверное всех здесь задолбал я немного поникую и бошка совсем не варит хотя и не пью уже почти месяц у меня вопрос не могу понять пришли мои анализы на гепатиты методом ПЦР там две графы одна результат другая норма я вот чего не могу понять чем результат от нормы отличается например может такое быть что результат обнаружено а норма нет или наоборот звонил в поликленнику там сказали что ПЦР показывает только когда вирус в активной фазе ничего не понимаю извините
ещё немножко потерпите а зачем тогда смущают и предлогают уже через неделю бежать делать на гепатиты методом ПЦР если в 90 проц только через три месяца обнаружитсяпавл писал(а):Здрасвуйте форумчяне я понимаю что уже наверное всех здесь задолбал я немного поникую и бошка совсем не варит хотя и не пью уже почти месяц у меня вопрос не могу понять пришли мои анализы на гепатиты методом ПЦР там две графы одна результат другая норма я вот чего не могу понять чем результат от нормы отличается например может такое быть что результат обнаружено а норма нет или наоборот звонил в поликленнику там сказали что ПЦР показывает только когда вирус в активной фазе ничего не понимаю извините
это наверно лучше спросить у тех,кто вам это сказал.бред.сдавайте как вам все тут писали.
По гепатиту С Пцр(качественный) можно сдавать через 3 недели после предполагаемого заражения...
мало мне муж весь мосХ выи**пал, приходишь сюда, а здесь павло тем же самым занимается. Люди тебе уже на пальцах всё объяснили. Пойди новую тему заведи.
Последний раз редактировалось Аромат 12 мар 2010, Пт, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
3а, после пвт "+"
Эх, павл, рад бы помочь да не получится... К сожалению "помочь понять" невозможно. Понять что-то, можно только самому. Совсем другое дело "помочь разобраться"...
Здраствуйте сного хотел поделиться четыре дня назад здал онализы на ВИЧ качественный сказали что через две недели будет готов проходит четыре дня мне на сотовый приходит ССМ что мой анализ готов я в панике бегу в институт за результатом а там всё в норме единственно что сейчас на 98 процентов спокоен по ВИЧУ пойду после завтра ещё качественный на гепатиты здам а вдруг тоже пронесёт хотя думаю не может постоянно вести до следующей связи всем здоровья и не унывать не сегодня завтра и в россии появится нормальное лекарство меня только это успокаивает ну и конечно хорошо что есть такой форум где можно поделиться и тебя поймут спосибопавл писал(а):Здрасвуйте форумчяне я понимаю что уже наверное всех здесь задолбал я немного поникую и бошка совсем не варит хотя и не пью уже почти месяц у меня вопрос не могу понять пришли мои анализы на гепатиты методом ПЦР там две графы одна результат другая норма я вот чего не могу понять чем результат от нормы отличается например может такое быть что результат обнаружено а норма нет или наоборот звонил в поликленнику там сказали что ПЦР показывает только когда вирус в активной фазе ничего не понимаю извините
павлушка забанен за злостное цитирование самого себя и поедание мозгов остальных форумчан))
Большое человеческое спасибо!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Че ж мальчик то так не волновался, когда с наркоманами пил...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
павл-он хороший)) я попривыкла к нему уже, веселее как то! гонит же по-настоящему)) а нам так хоть отвлечься))
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус