Кофе. Благо или зло?
не согласен.испортить можно все что угодно.(красота спасет мир.ф.достоевский.красота сосет уй.энди уорхол)
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
вот возьмем к примеру минимализм,эт когда береца куча гомна и октидывается все ненужное,останется может голый вассар а как красиво!
Атма, я как в отпуск уеду, так сразу тебе свой пароль то и дам , чтоб значит за кнопочку то подержаться. Я ж не злая а твоя кандидатура всегда в почете, сам знаешь почему))
Маришко бонита! ну че форумчане,красивые направо умные налево?))
atma, водка это C2H5(ОH) разбавленный водой. С позитивом или без это по любому яд для печени. Просто этот яд печень может перерабатывать. Но это вредно!
Хотя если по чуть-чуть, редко и с позитивом то наверное ничего плохого не случится. Это как у Хайяма:
"Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий,
Всем здравомыслящим вино разрешено."
Хотя если по чуть-чуть, редко и с позитивом то наверное ничего плохого не случится. Это как у Хайяма:
"Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий,
Всем здравомыслящим вино разрешено."
водка это не формула на бумаге а к истине ключ,вот жил себе мужик в поле работал жену мутузил детей растил а домой пришел водки накатил и стало ему грусно грусно за судьбу свою печальную за жисть беспонтовую думать начал задумываться,хотя конечно гомно эта водка да и хайям твой тоже)) самое вредное для печени это загоны о печени
О гомне столько веков не помнят... :)
да помнят именно о таком,канеш че ему хайаму этому,бабок дофигища сиди себе под пальмой вино бухай финики жуй да и слогай свои рубаи о смысле бытия,а на деле алкаш типичный
Насчет алкаша, это да... Но зато посыл какой! Плюс, не каждый под свой алкоголизм, целую философию подогнать может...
Обычно :
-"Плохо мне, от того и бухаю. А когда хорошо тоже бухаю потому, что когда хорошо это праздник, а по праздникам надо бухать...".
Или и того проще:
- "украл, выпил, в тюрьму..."
А тут мыслей полет, поэзия...
Обычно :
-"Плохо мне, от того и бухаю. А когда хорошо тоже бухаю потому, что когда хорошо это праздник, а по праздникам надо бухать...".
Или и того проще:
- "украл, выпил, в тюрьму..."
А тут мыслей полет, поэзия...
А чо кто-то при регистрации читает правила???
кофе нафсигда!!!
я те пошарю
Я че то ваще перестал понимать о чем тема%)%)
Но на всякий случай выскажусь по поводу кофе и водки: лично мне, как и надин, от кофе хорошо, но только от хорошего кофе из кофе машины или турки, не из автоматов кофейных и не растворимого. Меру только надо знать, больше 2-х кружек в день (250гр) это уже вредно.
Шо касается водки, то ее лучше не пить совсем, потому как крепкий алкоголь выводит в основном печенка, т.е. удар именно по ней. Если уж хочется алкоголя, то лучше вино, мартини или пиво (но ХОРОШЕЕ, клинское и иже с ними это вообще не пиво, а жуткая отрава) Этот алкоголь выводится почками в основном, поэтому по печенке удар меньше. Но опять же, не больше раз-два в неделю по стаканчику, усугублять нельзя, т.к. когда усугубляешь - включается в работу печенка.
PS По поводу конфликта, который здесь имел место быть, могу сказать только одно: жаль что так вышло. Все мы иногда не в адеквате, шеф наорал, колесо пробил, зарплату вовремя не дали, на работе и дома это не покажешь, поэтому выплескивается это в инет, спокойнее надо быть дамы и господа:) И будет всем щастье:) Делите прочитанный негатив на 4 и на тот же коэффициент умножайте прочитанный позитив. И будет дзен ИМХО
Но на всякий случай выскажусь по поводу кофе и водки: лично мне, как и надин, от кофе хорошо, но только от хорошего кофе из кофе машины или турки, не из автоматов кофейных и не растворимого. Меру только надо знать, больше 2-х кружек в день (250гр) это уже вредно.
Шо касается водки, то ее лучше не пить совсем, потому как крепкий алкоголь выводит в основном печенка, т.е. удар именно по ней. Если уж хочется алкоголя, то лучше вино, мартини или пиво (но ХОРОШЕЕ, клинское и иже с ними это вообще не пиво, а жуткая отрава) Этот алкоголь выводится почками в основном, поэтому по печенке удар меньше. Но опять же, не больше раз-два в неделю по стаканчику, усугублять нельзя, т.к. когда усугубляешь - включается в работу печенка.
PS По поводу конфликта, который здесь имел место быть, могу сказать только одно: жаль что так вышло. Все мы иногда не в адеквате, шеф наорал, колесо пробил, зарплату вовремя не дали, на работе и дома это не покажешь, поэтому выплескивается это в инет, спокойнее надо быть дамы и господа:) И будет всем щастье:) Делите прочитанный негатив на 4 и на тот же коэффициент умножайте прочитанный позитив. И будет дзен ИМХО
с 2000г._1b
Точно, только диких обьзьян не хватает. А-а они ка-ак прыгнут!!! :)))))))))))
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
раненых нет? насчет одних и тех же вопросов от новичков. Ну дык люди сюда не от скуки потрещать лезут, а скорее в полуобморочном состоянии и панике, видя себя практически уже отошедшими на другой свет. Я не думаю, что старожилы прибыли сюда уже будучи умудренными опытом и адекватно воспринимающими свое заболевание. До конца адекватно воспринять даже вирус герпеса, по моему, невозможно. А то что народ иногда срывается ну тоже понять можно ибо все мы тут не в сахаре. Вон даже тетки на горячей линии таким тоном отвечают, что сразу понимаешь, как их достали бесконечными звонками. А поделиться проблемой здоровья мне например проще и легче здесь, и получить какую то поддержку, чем с реальными людьми - выхватить сочувствующий взгляд и почувствовать себя прокаженной. Ехехенюшки.. А кофе я оч люблю с печеньками
ХГВ