что-то тянет на суицид
Музыкант, это не шоковая терапия, а просто нежелание участвовать в балагане! Ну и выражение своего мнения на сей счет!
Геп Б
музыкант, там до шока, как до Пекина в известной позе..
Клиника это, не мечите бисер.
Клиника это, не мечите бисер.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Атма, радекала, это в смысле радебога?
непонял аллигорию,без бутылки не одолеть такую вершину.слово Бог с большой пишется в любом стилистическом контексте компрэнде?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Ты пытаешься слишком сложно мыслить.. будь проще.
может это тебе не дотянуться? за совет спасибо говорить не буду ибо ибо креатиф - [censored], если чесно
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
если сильно тянуться, можно и порваться.. знаешь, не самоцель с тобой креативом меряться.
- Майк Безухов
- Академик
Лучшее средство от суицидальных (и любых других) мыслей - компьютерные онлайн-игры. После трёх месяцев прокачивания наёмника-легенды в "Теосе" в голове не остаётся ничего, кроме мечтаний о "ляпах шестого уровня" для "шмота с четырьмя дырами"
Но в целом, всё это грустно, держись и гони подобные мысли из головы. У меня тоже такое бывает. Нужно постараться найти способ (свой собственный) наполнить смыслом жизнь.
Но в целом, всё это грустно, держись и гони подобные мысли из головы. У меня тоже такое бывает. Нужно постараться найти способ (свой собственный) наполнить смыслом жизнь.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
- Майк Безухов
- Академик
rapira, +1
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
юля Вольская , ты что-ли ??Milo4ka писал(а):Автору советую заканчивать с наркотой и друзей оставить, которые туссин банками пьют, тогда и суицидальные наклонности отойдут на второй план...
С 1б, не лучусь
Вы лучше представьте себе как ваша душа будет потом вечность мучиться и дети заплатят за грехи родителей, вообще такие мысли даже нельзя в голове держать.Вы эту жизнь себе дали простите?Нет таких испытаний ,которые человек не смог бы вынести!Удачи
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
завещяние на меня.
Надя у меня есть 3миллиона,меня возьми ,на трое суток хватит...
наберите в гугле запрос: лучший антидепрессант
первая ссылка
первая ссылка
с 2000г._1b
Соломон, эта.. все проходит и долги тоже. Проверено, братец.
Так что не унывай, будь веселым и злым
Так что не унывай, будь веселым и злым
Еще бы узнать это райское местечко.где все так дорого?