надпись на презервативе?
"Презерватив +++ при правильном использовании является
надежным средством предотвращения нежелательной беременности
и передачи заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП),
в т.ч.,ВИЧ-инфекции".
И далее противоречие:
"НИКАКОЕ из средств контрацепции НЕ гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности и ЗПП".
Так, для размышления.
И еще, вирус настолько мал, что он может проходить через поры в презервативе. Многий, особенно производители, отрицают этот факт, но..
надежным средством предотвращения нежелательной беременности
и передачи заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП),
в т.ч.,ВИЧ-инфекции".
И далее противоречие:
"НИКАКОЕ из средств контрацепции НЕ гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности и ЗПП".
Так, для размышления.
И еще, вирус настолько мал, что он может проходить через поры в презервативе. Многий, особенно производители, отрицают этот факт, но..
Инсомния, с тобой весело
Пегасис+рибы 4 года (-)
Поры в резинке? Боже, он дышит!
Так сказал мой сын, случайно прочитав Ваш пост.
Я серьёзно.
Так сказал мой сын, случайно прочитав Ваш пост.
Я серьёзно.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
систематизированный параноидальный бред на почве недотр....а...ха.
вот так-то братцы, делайте выводы.
голова дело темное, и лечению не подлежит.лучше не доводить.
вот так-то братцы, делайте выводы.
голова дело темное, и лечению не подлежит.лучше не доводить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Есть специальные мерчатки, стОят 500 зеленых, ниче не пропускают, можно из них придумать
А мне надпись на презервативе говорит, что это изделие ни что иное как презерватив... Т.е. полностью исключает ошибку идентификации по форме и содержанию. Ну и рассказывает какой он. С усами там, с пупырышками, цветной, ребристый ну и т.д. Если неправ, то поправьте, а то могу и ошибаться...
Геп Б
Надин, соловьям то рановато наверное. А вот дятлы уже по ходу прилетели. Иначе откуда столько конструктивных постов о покусах страшных, не менее страшных заболеваниях передающихся, чуть ли не через взгляд, пористых кондомах и прочем... Дятлы по ходу во всем виноваты... Хотя это может быть просто фиброз мозга. Т.е замещение клеток мозга, клетками ягодичной мышцы...
Геп Б
- nadinnae
- Форум гуру
грустно, когда молодые сами себе моск выносят. жизнь такая короткая. радоваться надо и наслаждаться. узнавать.запоминать.быть благодарным и счастливым.любить жизнь, и она полюбит тебя.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Хорошо сказано
Пегасис+рибы 4 года (-)
а че на них разве что то пишут?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Атма, пишут на упаковке естественно, а не на самом изделии. Да и кто чего читать на вскрытом презервативе станет. При нормальной ситуации не до этого, в тот момент... :)
Хотя если человек больше всего в жизни любит читать...
О мысль! Презервативы "Книголюб" или "Латексные страницы". Рассказ А.П. Чехова в каждой пачке. Готовится к выпуску многокоробочник Л.Н. Толстой (размер XXL) "Война и Мир". Приобретайте в библиаптеках!
Хотя если человек больше всего в жизни любит читать...
О мысль! Презервативы "Книголюб" или "Латексные страницы". Рассказ А.П. Чехова в каждой пачке. Готовится к выпуску многокоробочник Л.Н. Толстой (размер XXL) "Война и Мир". Приобретайте в библиаптеках!
Геп Б
Кстати название, данного изделия, могло бы быть "Горе от ума". Причем независимо от литературного содержания данного изделия. Но это для маркетинга плохо. Уж больно название не позитивное...
Геп Б
надпись на пачке-покайтесь ибо конец охринительно скоро
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Бегает и кричит: не поймаешь - не поймаешьИ еще, вирус настолько мал, что он может проходить через поры в презервативе
Лично я себя такую картинку представил...
маменькиных сынков развелось..Соломон писал(а):nadinnae,
я ведь себе цену знаю, чуть что собрал все свои манатки в одну авоську и был таков - к маме ушел.
.
истина где то рядом...