спать или не спать
Если очень хочется, то
за пол года до начала интимных отношени ОБА партнера сдают:
-маркеры гепатитов
-на ВИЧ
-RW (сифилис)
-ЗПП (комплексный анализ на заболевания, передающиеся половым путем).
Пол года ждут (ни с кем НЕ спят), потом опять сдают то же самое - для исключения наличия латентной (скрытой) инфекции, т.к. для многих заболеваний есть такое понятие, как "латентный период" - любой поисковик объяснит.
После - начинают спать .
Условие: начисие одного полового партнера.
ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПАРТНЕРА НУЖНА ПРИВИВКА. Раз первый болен.
И консультация с врачом.
Схема применяется в США и с успехом. У нас об этом информируют инфекционисты. Можете проконсультироваться со своими лечащими врачами.
И спите себе в удовольствие!
Я не для комментариев, а для сведения. В переписку не вступлю
за пол года до начала интимных отношени ОБА партнера сдают:
-маркеры гепатитов
-на ВИЧ
-RW (сифилис)
-ЗПП (комплексный анализ на заболевания, передающиеся половым путем).
Пол года ждут (ни с кем НЕ спят), потом опять сдают то же самое - для исключения наличия латентной (скрытой) инфекции, т.к. для многих заболеваний есть такое понятие, как "латентный период" - любой поисковик объяснит.
После - начинают спать .
Условие: начисие одного полового партнера.
ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПАРТНЕРА НУЖНА ПРИВИВКА. Раз первый болен.
И консультация с врачом.
Схема применяется в США и с успехом. У нас об этом информируют инфекционисты. Можете проконсультироваться со своими лечащими врачами.
И спите себе в удовольствие!
Я не для комментариев, а для сведения. В переписку не вступлю
посмеялась от души
прикол - хочешь познакомиться с парнем, не забудь при первой встреси принести направление на анализы.
прикол - хочешь познакомиться с парнем, не забудь при первой встреси принести направление на анализы.
геп С 1в, ПВТ с 17.01.2010 пег + риб
Инсомния, простите, сколько вам лет?
Посты заставляют задуматься над уровнем интеллекта и возрастом. Хотя Ваш пытливый ум и "творчесское наследие" весьма веселит
Посты заставляют задуматься над уровнем интеллекта и возрастом. Хотя Ваш пытливый ум и "творчесское наследие" весьма веселит
А юношескую страсть куда девать?
оппаньки.. мну жизни учат))) Мля, деушка, лечите мозг.. иногда обратимо. устойчивая ремиссия. правдо редко.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
пол года терпеть,что делать?и резиновую за это время можно так истрепать и ремоту не подлежит..
Инсомния
Хорошая осведомленность, грамотный подход
Спасибо, Чииз!cheezz писал(а):Инсомния
Не хочется вступать в палемику и что-то там доказывать.
Каждый выбирает для себя.
Заражать-не заражать,
предохраняться-не предохраняться,
говорить-или молчать.
Но говорить мы обязаны.
Не знаю, как при гепе, но при СПИДе за молчание и намеренное заражение (если человек знал, что болен, но скрыл, что знал - легко доказывается) - есть статья в УК.
Про геп - вроде бы нет. Но я всегда предупреждаю, считаю, что не имею права других так же страдать, а, может, и сильнее. Я не хочу, чтобы это передавалось дальше.
Каждый выбирает для себя.
Заражать-не заражать,
предохраняться-не предохраняться,
говорить-или молчать.
Но говорить мы обязаны.
Не знаю, как при гепе, но при СПИДе за молчание и намеренное заражение (если человек знал, что болен, но скрыл, что знал - легко доказывается) - есть статья в УК.
Про геп - вроде бы нет. Но я всегда предупреждаю, считаю, что не имею права других так же страдать, а, может, и сильнее. Я не хочу, чтобы это передавалось дальше.
Схема применяемая в США неплоха, но учитывая менталитет русского народа и то как эту информацию воспринял данный форум, мы к сожалению этот опыт будем применять не скоро.
ГепС В1, фиброз 0.
Про геп - вроде бы нет.
Все-таки,не все знаешь, при желании можно применить ст. 111 ( 112,115 ) УК "Умышленное причинение тяжкого (средней тяжести, легкого ) вреда здоровью"
Все-таки,не все знаешь, при желании можно применить ст. 111 ( 112,115 ) УК "Умышленное причинение тяжкого (средней тяжести, легкого ) вреда здоровью"
Теперь знаю )))). Спасибо!cheezz писал(а):Про геп - вроде бы нет.
Вы не поняли ! Это же мессия!! Хватит издеваться над пришествием нам Истины. А то нас накажут
ушла боятся
ушла боятся
Инсомния
Самый эффкетивный способ защиты от заболеваний, передающихся половым путем придумали скопцы. Вжик-вжик мужчине то чем блудить можно, ну и женщине то чем можно на блуд соблазнять, и никакие ЗППП не страшны. Радикально зато эффективно.
Кстати, лоботомия тоже может избавить от полового влечения. Одна операция и можно об этих болячках вообще не думать... Нет влечения нет и болячек, и уж точно никаких мыслей на этот счет. Только надо клинику с медперсоналом порядочным найти. А то мало-ли что....
Самый эффкетивный способ защиты от заболеваний, передающихся половым путем придумали скопцы. Вжик-вжик мужчине то чем блудить можно, ну и женщине то чем можно на блуд соблазнять, и никакие ЗППП не страшны. Радикально зато эффективно.
Кстати, лоботомия тоже может избавить от полового влечения. Одна операция и можно об этих болячках вообще не думать... Нет влечения нет и болячек, и уж точно никаких мыслей на этот счет. Только надо клинику с медперсоналом порядочным найти. А то мало-ли что....
Геп Б