помогите расшифровать анализы
Ах!! Максим? возможно даже и мужчина? так а шоже вы молчите, как рыба об лед! разве можно так сильно пудрить людям мозги, про какую то еду! садись скорее сюда, таки потолкуем за жиснь!
меня захватите с собой)) по дороге в утиль сдадите)) совсем слепая стала. А во всем виноваты пирожки с кАртошкой. ))
Зачем слепая? почему слепая? ну хочет Максим себе гепатит, так разве можно человека ни за что, ни про что лишать такого капитала, по нынешним временам! пусть будет гепатит!спрос на это сейчас очень огромный даже.
Мужчина на 100% ! Ах, какая редкая удача. а ты часом не врешь? чем докажешь?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
нет, вреть наверное, что мужчина, как то не по- нашенски называется вввфф какое то. и адрес не дает. и меню до сих пор не составлено . гепатита опять же нет. точно контра в наших рядах затесалась
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
конечно докажи, не обращаться же в уголовный розыск
и не наливает, и выпить не дает!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
что вы все хихи да хаха, у нас между прочим праздник скоро, день пионерии , он же день гепатитчика, чем вы нас потчевать будете?
О! так это пиво на халяву будут давать? да? я как делегит от масс , могу пробу снимать
а мне, когда я была маленькой, с украины привозили шоколадных рыб!! они весили куда больше килограмма! я ходила, и отрезала сама ножом куски. такие, какие сама хотела!)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ух ты, ну ни че себе рыбки! хочу такую рыбку, Максим или как там вас, вы вэфире еще?
Мариша, а ты что будешь? опять пирожки с картошкой?
Мариша, а ты что будешь? опять пирожки с картошкой?
нафтусю давай
так оно не вотка, много не выпьешь
много все во вред ,(кроме женщин)интересно трускавецкий курорт функционирует!!
так ы вы че? все ко мне собрались? Да?
Дак это завсегда)) Мартиня кончился правда, а пирожопки и перчики фарширенные есть, и теленочка найдем чем прокормить)
Дак это завсегда)) Мартиня кончился правда, а пирожопки и перчики фарширенные есть, и теленочка найдем чем прокормить)