ща, раскину кости
девочки,я добрая волшебница,поэтому у вас все пройдет само и насовсем
Месяц после ПВТ
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Да, после ПВТ много чего новенького ощущаешь и находишь у себя Но добрая волшебница всем помогает!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Девушки, перестаньте меня пугать, а то завязать не смогу. К побочкам уже привыкла, такие родные стали, а тут вы с новеньким
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ой, Лесь, сама удивляюсь, когда что-то появляется. После ПВТ дико стали лезть волосы, реально проплешина над челочкой. Купила широкий ободок, прикрывает А вообще сил все равно больше, я сегодня столько долго шла.....Устала, но я же шла и получала удовольствие от этого, да вообще какой-то вкус появляется к жизни. Хочется хорошо выглядеть и т.д.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
здрасти
всем всем привет. сори что так долго не было.... а мош кому и по баробану... ПВТ кончил как месяц. самочувстивие не очень завтра валю в санаторий. гемаглобин упал на 100. в остальном почти в норме .ломят суставы и иногда болит голова. еще заметил на солнце все усиливается. так что юга не рекомендую. давайте к нам в сибирь в тайгу!!!
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
Котяра, а вопрос хочу!
Во время терапии проблемы с суставами были или только когда закончил началось?
Во время терапии проблемы с суставами были или только когда закончил началось?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Привет, кот...С окончанием ПВТ тебя...Молодчина, что едешь в санаторий, отдыхать надо...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Привет кот, вот у тебя иногда голова болит, а у меня каждый день! Ежедневно, в часов так 11 утра по правому полушарию начинает долбить! Я все жду не дождусь, когда это безобразие закончится! Как-то вот не ожидала послетерапийных побочек!)
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Всем привет,у меня почти 2 месяца после пвт прошло,ну состояние конечно небо и земля.Анализы все уже в норме,кроме ттг,состояние-как родилась заново по сравнению с тем,что было.Волосы растут пучками-даже смешно смотреть на себя-концы реденькие,а от корня пышные.Они наверное до 25 нед. выпадали,а потом расти начали.Суставы и впрямь какие-то странные стали,а так всё отлично.Быстрее поправляйтесь,девочки!!!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Через 4 укола наступит 48 неделя и возможно прекращение пвт.
Жду этого момента уже давно!!!
Для меня худшее в пвт это температура после уколов и депрессия.
Жду этого момента уже давно!!!
Для меня худшее в пвт это температура после уколов и депрессия.
Привет ! Я то же не ожидал такого после пвт.думал последн укол , неделя пройдет и все .голова на пвт Болела ,щас намного меньше , с суставами так же ,хорошо не поднимается темп . И стал намного спокойнее .гемогл резко упал после окончания пвт. Думаю гранатами тут не помоч . Советую больше отдыхать .посылать всех ... И в отпуск или на больничный .я второй раз беру больницояй .пока
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
вот вы прошли ПВТ и что полностью от гепса излечились???
или "стрижка только начата"??
или "стрижка только начата"??
Что значит стрижка?Про деньги?
Ну прошли и прошли,а по поводу излечились-эт кому как повезло.Но если не проходить,то точно вряд ли излечишься...
Ну прошли и прошли,а по поводу излечились-эт кому как повезло.Но если не проходить,то точно вряд ли излечишься...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!