ПВТ
Я, почти 10 лет на учёте, но ни один врач мне толком и не объяснил, почему не лечат сразу?????? Когда я лежал в больнице меня аскорбинкой кормили и называли Э-то лечением, года 3 назад инфек. "прописал" эсливер форте(или что то подобное (антипохмелин какой то судя по назначению к применению )) и гордо говорил - "курс лечения"!!!?????????
Последний раз редактировалось Alor83 16 июн 2010, Ср, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Объяснить почему нельзя сразу лечить без всяких "" (ПВТ например)?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Alor83, Вы же не написали какой гепатит, если это гепатит С, то какой генотип, какой фиброз и что Вам можно посоветовать без этих входных данных.
Естественно всякую болезнь невозможно лечить сразу без всяких, даже не разобравшись что это за болезнь и в какой она стадии.
Естественно всякую болезнь невозможно лечить сразу без всяких, даже не разобравшись что это за болезнь и в какой она стадии.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Гепатит С 1b (зараж. примерно 1989 г (переливали кровь)), обнаружены антител. в 2000 г. на учёте с 2004 г. фиброза нет.
все просто! есть лишние 15 тыс долларов в кармане, начинай лечение хоть завтра, нет сиди - исследуйся
3 henotype
Автор вообще то ПВТ-это и есть противовирусная терапия,то бишь ЛЕЧЕНИЕ.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Lanai, читай повнимательней, речь шла о "лечении" (слово в кавычках) аскорбинкой и лечении (слово без кавычек) ПВТ!!!
Автор, в каком городе живёшь?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Я, смотрю, ты, из холода, тогда я из тепла.
Пардон не так поняла.Ну а почему не начать лечение,если все анализы по гепу есть и противопоказаний нет.А если финансы не позволяют то нац.проект пробивать нужно.Лечиться всё равно нужно же.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
В этом и вопрос, антител. с 2000г., на учёте с 2004 г. Врач говорит с такими анализами (под рукой нет, но всё чуть выше нормы буквально на ед.) на очередь не поставить. Не знаю как врачи, но я устал делать вид, что меня лечат.
Надин, да какой из меня грабитель Просто народ темку за темкой открывает или пишут, что государство не помогает,а рядом темка,где Паин пишет про нац. проект...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко,я, же говорю, что врач сказал не поставят меня на очередь.
- nadinnae
- Форум гуру
Солнышко,
носом тыкать поздно.если лениво пробежаться глазами по темам на одной странице- это уже диагноз.я принципиально лентяям не отвечаю. в конце концов-это неуважение к людям,которые писали.
носом тыкать поздно.если лениво пробежаться глазами по темам на одной странице- это уже диагноз.я принципиально лентяям не отвечаю. в конце концов-это неуважение к людям,которые писали.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Дык, почему, нельзя лечить, до цирроза и т. д., ни кто не знает!???
лечение должно быть по показаниям. это не сопли. очень много побочек.