Апатия. Методы борьбы.
Подскажите кто-как с ней борится. Наболело чего-то, вот и, и спрашиваю обо всём понемногу.
Последний раз редактировалось Alor83 16 июн 2010, Ср, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
а це шо таке?? опатия?
Мягко говоря, когда живётся без радости иногда, хотя поводов для радости достаточно (У меня, например, дочь - ей 2,3 года, жена - красивая умница), а как вспомнишь о болячке так снова.
Смеш-но, обхохотаться можно.
Да, конечно. Прежде, чем писать на всеобщее обозрение , неплохо бы с русским языком подружиться. А апатии не может не быть, если ощущаешь безысходность и обреченность. И зачем сней бороться? Надо бороться со здравоохранением , которое заразило миллионы людей и теми, кто кричит о Национальных проектах, которые действуют только на бумаге. Надоело это лицемерие. Когда закончится болтовня, когда на словах одно, а на деле- другое. Когда гепатитных будут лечить бесплатно, как во всех нормальных странах?Надо всем задавать неудобные вопросы. Будет ли ответ? Да все равно. Выхода 2. Один из них- смерть. Извиняюсь, что так грустно, но это реальность. Страусом оптимистичным быть не желаю.
- nadinnae
- Форум гуру
мелодия, а чего ты орешь в каждой теме.все прочитали. пиши лучче президенту.
про смерть не надо всуе кокетничать.зачем мелодрамы,тут никто не собирается умирать.
про смерть не надо всуе кокетничать.зачем мелодрамы,тут никто не собирается умирать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я, знаю, что её не может не быть, ВОПРОС- как с ней борются другие, может мне поможет в этом, пускай временном, но дискомфорте.
приходишь на дискотеку,и говоришь ну что козлы офигели.всебяпридешь через неделю в реанимации,
Леонид, спасибо , но пробывать не буду, верю на слово.
Смерть не спрашивает о том , кто что собирается делать. А у смертельных болезней один исход. Конечно , написать я и собралась. Но это будет шаг ?3. И почему я кричу. Я пишу свое мнение. Надеюсь , здесь каждый может выразить свое?
Мелодия, ты извини, но я туда торопиться не хочу, я планирую свою дочь с последнего звонка (11 кл.) дождаться, минимум, а ей сейчас 2 года.
Мелодия, прошу прощения за ошибку в названии темы, только это не русский язык, а латынь, и с ним у меня хуже чем с русским.
Автор, полы помой.
Alor83
Могу подсказать, на правах сугубо личного мнения, как бороться с ней именно тебе. Никого ничему не собираюсь учить, и никому ничего не хочу вдалбливать в мозг. Просто совет. Хочешь прими, хочешь пропусти мимо ушей.
Какая нафиг "опатия"? У тебя жена-красавица-умница и маленькая дочь. Что для тебя важней, они или твои самозагоны? Как ты думаешь, от твоей "опатии" им лучше или хуже? Ну и на закуску, задумайся, а имеешь ли ты вообще право на эту свою "опатию", в данной ситуации ? Твоя семья не только имеет право надеяться на твою поддержку, но и сама думаю готова её тебе предоставить. Но здесь следует понимать, что одно дело поддержать человека который борется с проблемами, а другое дело тащить по жизни апатичный полу-труп.
Вот как-то примерно так...
Могу подсказать, на правах сугубо личного мнения, как бороться с ней именно тебе. Никого ничему не собираюсь учить, и никому ничего не хочу вдалбливать в мозг. Просто совет. Хочешь прими, хочешь пропусти мимо ушей.
Какая нафиг "опатия"? У тебя жена-красавица-умница и маленькая дочь. Что для тебя важней, они или твои самозагоны? Как ты думаешь, от твоей "опатии" им лучше или хуже? Ну и на закуску, задумайся, а имеешь ли ты вообще право на эту свою "опатию", в данной ситуации ? Твоя семья не только имеет право надеяться на твою поддержку, но и сама думаю готова её тебе предоставить. Но здесь следует понимать, что одно дело поддержать человека который борется с проблемами, а другое дело тащить по жизни апатичный полу-труп.
Вот как-то примерно так...
Геп Б
Ласточка, тебе на .... юг не пора?
Спасибо, Shooter, хоть, что-то дельное, но тащить меня не надо, сам побегу.(я, говорю - временно, иногда).
Alor83
Ну и хорошо. А временами, на многих накатить может. :) Не теряйся главное. Болячка эта - не расстрельная статья. Надо следить, бороться с ней. Но и про нормальную жизнь забывать не надо. Это я про счастье в личной жизни. ИМХО, очень действенный инструмент. И в борьбе с недугами, да и с проблемами вообще. Удачи :)
Ну и хорошо. А временами, на многих накатить может. :) Не теряйся главное. Болячка эта - не расстрельная статья. Надо следить, бороться с ней. Но и про нормальную жизнь забывать не надо. Это я про счастье в личной жизни. ИМХО, очень действенный инструмент. И в борьбе с недугами, да и с проблемами вообще. Удачи :)
Геп Б
Shooter, или кто нибудь, а что такое ИМХО, объясните пожалуйста.
Последний раз редактировалось Alor83 16 июн 2010, Ср, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
"По моему скромному мнению". Это еще с доинтернетовских времен пошло...
Геп Б
Дык, что это.
Википедия откроет пред тобой эту тайну :)
Геп Б