Чемпионат мира Африка 2010
а немцы сербам)хорошо наши не поехали
nadinnae, я с тобой) сегодня футбольный выходной, готовлю ужин дома)
- nadinnae
- Форум гуру
маладца! чего есть будешь?
я вчера оторвалась по полной- съездила в зал,потом поплавала и под конец в турецкой парной расслаблялась минут тридцать.приехала в полной расслабухе,да еще и испанцы выиграли.)) вообще суппер.
я вчера оторвалась по полной- съездила в зал,потом поплавала и под конец в турецкой парной расслаблялась минут тридцать.приехала в полной расслабухе,да еще и испанцы выиграли.)) вообще суппер.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
накрошил целую сковороду овощей (еле утолкал) и тушу) исчо клубнико есть) я её со сметаном и сахаром на десерт заточу.
- nadinnae
- Форум гуру
сахар не надо, там же сахар
а у меня на десерт сушеные фрукты -кумкват,клубника,курага и изюм.калорийные,сцобако.но вкусно с чаем вместо конфектов.
а у меня на десерт сушеные фрукты -кумкват,клубника,курага и изюм.калорийные,сцобако.но вкусно с чаем вместо конфектов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ага, так и макароны без хлеба можно начать есть .nadinnae писал(а):сахар не надо, там же сахар
всё приготовилось, а я теперь есть не хочу.
финал будет латиноамериканским,по моему)
ахх..какие вы хорошие, фишка сезона- овощи, одна я, как лохущка буженину. и даже замышляла сладкие гренки.а вообще то, компот. а? я еще сварила компот из всего, чего нашла в саду. это хляет?
вперёд в Бразилию
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Какая боль, какая боль...
А мне никогда не нравились клоуны-наркоманы и друзья Кастро, начиная с Леонида Ильича...
А мне никогда не нравились клоуны-наркоманы и друзья Кастро, начиная с Леонида Ильича...
davlik +1
Das ist fantastich!
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
фраза блондинки во время футбола:
- Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем?
- Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
"Оно" закончится с 23:48 до часу ночи в зависимости от рисунка финала 11 (12) июля с.г. победой сборной Алемании.
скорей всего так и будет