22 укол!
Здравствуйте ! Сегодня 22 укол геп с 1б -на 4 недели пег риб.Трансы так и не падают Алат 124,Асат 68.Доктор говорит что лечение пока на пользу не идет!Сдавал анализы на аутоим.геп отрицательно,ревматойдный фактор отрицательно!
Геп отрицательно с 12 недели может раньше!
А почему лечение на пользу не идет,ведь минус получен?Трансы не очень высокие...
Доктор говорит трансы должны были придти в норму как только вирус перестал определятся в крови!
У Лэси вроде всю теры трансы были повышены...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
у меня вирус не активен, а трансы повышены....что то ешь не то, или пьешь...а вообще мне врач сказал что трансы может еще сердечко повышать если не здорово.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Доктор не совсем прав.spanin писал(а):Доктор говорит трансы должны были придти в норму как только вирус перестал определятся в крови!
У меня 40 неделя ПВТ, минус после 4,7,12,24 недель, а трансы в норму ещё не приходили. Конечно лучше что бы в норме были - печени всё же лучше, но у всех по разному, что уж тут поделаешь, вполне вероятно что из-за дейстивия пегорибов.
АЛТ 124 высоковато конечно, но у меня по последним анализам АЛТ и АСТ около 100.
А какой свой вес и дозы пега и риба?
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Вес 75 был 83. риб 4 таб первые 3 месяца 6таб.пегасис 180мгк.0,5мл.
Скажите для не знающих, что такое ПВТ?
противовирусная терапия
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Терапию проводят в больнице, амбулаторно или дома можно?
Сначала в стационаре, потом дома
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
Да не выдумывай, в стационаре редко или когда по нацу. А так все дома начинают. Ничего страшного в этом нет.
я 2 недели лежала - вначале обследование, потом укололи первый укол в больнице, сдала анализы и только потом отправили лечиться домой.
3а, после пвт "+"
На счет врослых не знаю, может все 48 недель дома, сам себе анализы сдаешь и сам расшифровываешь. Сам себе врач. А дети строго в стацонаре начинают
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
Дети безусловно.
у меня 17 укол,а трансы только вот упали в норму...
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
а что такое трансы?
скушай детка капельку за папеньку за маменьку и откроется тебе правда о трансах..юный химик