Схема лечения
Всем привет! Народ подскажите. У меня геп С, 3 генотип. Рекомендовано если буду лечиться короткими то по такой схеме: 1месяц 6 млн. каждый день,остальные 5 месяцев по 3 млн. каждый день и по 4 таблетки рибов каждый день. И вот у меня такой вопрос: по 6млн. в первый месяц не много ли будет? Не полезут ли у меня из ушей интерфероны?:-) Своему инфекционисту сказал про такую схему так она сделала круглые глаза. Заранее спасибо за ответ. Всем здоровья и всех благ.
Вообще схема жесткая. Может и не полезут из ушей)) Начни, а там посмотришь. Правда вот с 1 генотипом я бы в такой схеме не сомневалась, а с 3.. видимо причины у врача были?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Вообще то это круто. Первый месяц по 3 млн. каждый день - нормально, но по 6 - это ... Схема скажем так не щадящая. Но если врач назначил, ему виднее. Мне при 2 генотипе предлагали (лечился за свои) вообще колоть 3 раза в неделю. Первый и последний месяц колол ( по собственной инициативе) каждый день по 3 млн., а в остальное время - через день. Пол-года - минус. Через месяц - год, иду сдавать все анализы, надеюсь на минус. Крепись, все зависит от желания и настроения, хотя мы решаем далеко не все. Главное надежда.
fibroz,какой то ник у вас совсем не позитивный..
истина где то рядом...
Не думаю, что врач вправе вводить в заблуждение пациента.
Предлагаемых им схем лечения гепатита нет.
Более того, если лечиться реальными препаратами интерферона, а не дженериками, то терапия пегелированными интерферонами обойдётся дешевле. Зачем тогда этот цирк?
Предлагаемых им схем лечения гепатита нет.
Более того, если лечиться реальными препаратами интерферона, а не дженериками, то терапия пегелированными интерферонами обойдётся дешевле. Зачем тогда этот цирк?
fibroz, сколько в месяц получается по деньгам?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко,по деньгам получается около 100 тыс за 6 месяцев. Но нужно ещё прибавить к ним фосфоглив,который тоже есть у меня в схеме и анализы.
не поняла, вам гепатолог назначил такую схему? Вообще, схема сильная Главное, первый месяц перетерпеть, а пять месяцев по 3 млн.-это нормально.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Колючка,такое назначение мне сделал гепатолог,профессор,преподающий гепатологию в каком-то московском вузе.
мне в свое время предлагали короткие по 5 млн каждый день в течении года, правда без рибов. Так что такие схемы существуют.
Фиброз, я ставила короткие каждый день, правда, по 3 млн. Правда, у меня 1-й ген., но видимо, у твоего врача есть основания и опыт лечения именно по такой схеме.
Месяц можно продержаться, главное, не накручивай себя. По своему опыту и опыту многих форумчан, короткие не сразу дают побочки, они как бы накапливаются. У меня первый месяц вообще не было ощущений, что я на ПВТ. И у многих так. Так что у тебя все шансы проскочить первый месяц на убойной дозе, задать, так сказать, темп, а потом уже спокойно долечиться 3 млн. ежедневно. Правильно Надин сказала, полгода это недолго.
А то что инфекционист удивилась-да они всему удивляются! Мой инфекционист наорал на меня, что я вообще лечиться начала. Типа, раз вам в 1 инф. не назначили лечение (а мне там даже направление на биопсию не дали, типа, зачем) то и нечего было искать платного врача. Так что удивление инфекта лично меня не удивляет Нашли врача, тем более профессора, который имеет практику лечения короткими-вот его и слушайте.
Удачи.
Месяц можно продержаться, главное, не накручивай себя. По своему опыту и опыту многих форумчан, короткие не сразу дают побочки, они как бы накапливаются. У меня первый месяц вообще не было ощущений, что я на ПВТ. И у многих так. Так что у тебя все шансы проскочить первый месяц на убойной дозе, задать, так сказать, темп, а потом уже спокойно долечиться 3 млн. ежедневно. Правильно Надин сказала, полгода это недолго.
А то что инфекционист удивилась-да они всему удивляются! Мой инфекционист наорал на меня, что я вообще лечиться начала. Типа, раз вам в 1 инф. не назначили лечение (а мне там даже направление на биопсию не дали, типа, зачем) то и нечего было искать платного врача. Так что удивление инфекта лично меня не удивляет Нашли врача, тем более профессора, который имеет практику лечения короткими-вот его и слушайте.
Удачи.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
по-моему, 6 млн-слоновья доза. обычно самые низкие показатели крови на 2й мес. бывают.
если хотите первый месяц посильнее "вдарить", то может хоть не по 6 млн, а по 5?
а вообще с 3 геном можно ч-з день по 3 млн колоть. если вес не большой и возраст молодой.
6млн-это нормально, если вес к 100кило приближается, а если вес средний, то не стоит так себя насиловать. имхо
если хотите первый месяц посильнее "вдарить", то может хоть не по 6 млн, а по 5?
а вообще с 3 геном можно ч-з день по 3 млн колоть. если вес не большой и возраст молодой.
6млн-это нормально, если вес к 100кило приближается, а если вес средний, то не стоит так себя насиловать. имхо
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
а я ставила первые два мес. по 5млн ежедневно,сейчас по 3млн через день
Лучше перебдеть, чем недобдеть)) Снизить всегда успеется. И бояться не надо.
А мягче ковролина, как выяснилось, ничего не придумали
fibroz
Не баись ... ничего в этой схеме страшного нет
Не баись ... ничего в этой схеме страшного нет