стоит ли верить?
Я не верю!!!!!!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я тоже не верю!
Ой, сейчас вас забанят и будут так правы, так правы
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я тоже сильно сомневаюсь на счет великих умов мира сего..Ну может быть лет через 100 картина изменится,лечение станет доступнее,дешевле,проще и т.д,..
..жаль только в эту пору прекрасную,уж не придется жить ни мне,ни тебе..,ну или как то так)...
..жаль только в эту пору прекрасную,уж не придется жить ни мне,ни тебе..,ну или как то так)...
истина где то рядом...
истина где то рядом...
Краткосрочный эффект такие препараты, наверное, могут обеспечить, но вот на перспективы - никаких - деньги на ветер.... Верила я , верила... а потом проверила анализами - сначала вроде как все ОК, а потом - еще хуже.... А еще история из жизни - совсем недавно родственница увлеклась лечением организма через очищение волшебными пластырями - приклеиваешь на ночь на стопы, спишь, а утром видишь выведенные шлаки на липкой стороне пластыря.... Заставила прямо таки меня попробывать.... На утро я проснулась очень больной, уставшей с обморочным состоянием, которое длилось более суток... На работе просто по стенке ходила... Тахикардия страшная была... Мораль - не пробуте лекарств и БАДов, не проверенных МИнздравом.... Может плохо закончиться... А родственница моя и в моем состоянии видела чудестный эффект и просила сделать ещё пару раз...
Лучше об этом вообще не думать.tamago4i писал(а):Всю свою сознательную жизнь жду, что великие умы мира нашего найдут способ излечивать хронический гепатит.. все никак дождаться не могу.
Вы знаете, что упорные мысли материализуются?
Вот если всё время думать о печени, она может не выдержать такого внимания и заболеть звёздной болезнью.
Ну его нафиг, иметь звёздную печень...
короткими с середины апреля