жара...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну что Дум . вы все о жаре, а мы с Маришей может на терапию собираемся промеджу прочим . жара канеш и нас достала, как в туркменской квартире дома, а на улице- пустыня сахара. но ведь мысли то все равно в другом направлении работают. а я тему эту давно не читала, вот, прочитала, и нашла интересующие себя строки. и всех кого посттерапийщиков видела, ни про кого бы не сказала, что уж прям такие лысые . а у меня волосьев и так много, так что шапочки пока покупать не буду.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Люди сваливают из квартир и спят в парке в палатках...Дети, говорят, днем к вартирах вообще не спят...Повезло тем, у кого дома из кирпича...Я в своей панельке задыхаюсь.)))
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Будете смеяться, но послезавтра ко мне прилетает мама , прятаться от жары и смога. У нас хоть и жарко ,но не до такой степени, и дышать есть чем.
Это Геленджик) набережная. красиво, всевозможные кафе, рестораны. и тут же море, песчаные пляжи. ну все прилично. почти)
Никусь, в Анапе тоже песчаные пляжи. для меня ужость- эти камни, больно по ним лапам. а море такое теплое, и не освежает.В горных речках здорово. вода холодная, обжигает прям)
Думочка,от тебя привет я передавала индивидуальный!)
от жары ставьте кондеры. скоко вам говорить. загнуться так можно
Никусь, в Анапе тоже песчаные пляжи. для меня ужость- эти камни, больно по ним лапам. а море такое теплое, и не освежает.В горных речках здорово. вода холодная, обжигает прям)
Думочка,от тебя привет я передавала индивидуальный!)
от жары ставьте кондеры. скоко вам говорить. загнуться так можно
в Анапе тоже неплохо, но в Адлере лучше. Там природа пышнее. субтропики. а Анапа, Геленджик, Новорос- растительность такая же, как и у нас почти. Пальм нету.и бананов тоже. и гранатов.и магнолий.а всё это и дает неповторимый, изумительный пейзаж и запах нашего юга.но Анапа- это всегда был детский курорт.в СССР. там климат для северян мягче считается. и аклиматизации почти нет. ну вобщем- море оно и есть море)Здорово это. Моему мужу нравится, например и так. без пальм)
А шо правда в 1012г конец света,типа там планеты стокнутся, метеорит упадет. У нас в городе уже все всё знают,а я до сих пор диеты придерживаюсь!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мозги плавятся!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
В 1012 уже наступал наверное)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Похолодания не ожидается...Я уже вся черная, как будто с юга приехала...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
У нас развеялсо, так что не злорадствуйте И жара вроде потише. Может сегодня в мокрую простыню заворачиваться не придется
Ну посмотрим, кто кого сборет помогайте там. Нам к среде обещают ваш сквозняк
А у нас смог не уйдет пока все делянки свои не сожгут,так и будут поджигать,лес еще не сгорел ,а народ уже делит это мое)И торфянники давно бы потушили губернатор не дал,он попросил большую сумму ,а тут за 3 рубля потушат.
Лень, рынду повесил?
как мышь валяюсь потная
читатель