Начудила я
Ласточка, я инженер-проектировщик по профессии...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Новую темку заводить не хочется..Сюда напишу...
Короче, был мой муж на огороде(свет в бане делает), а собстно дома, сплю...
Дальше со слов мужа: звонит он мне где-то в 21.30 и спрашивает все ли нормально и говорит что сейчас приедет...На что я отвечаю сначала междометиями, потом начинаю объяснять ему, как проектировать газопровод...На что он мне говорит, ты что пьяная? (он же не в курсе что я сплю)...Короче мой муж через минут 30 очутился дома и первым делом будит меня и говорит "Дыхни!"...
Я протираю сонные глаза, называю его дураком и бухаюсь дальше спать...
Все это он рассказывает мне утром...
Короче, был мой муж на огороде(свет в бане делает), а собстно дома, сплю...
Дальше со слов мужа: звонит он мне где-то в 21.30 и спрашивает все ли нормально и говорит что сейчас приедет...На что я отвечаю сначала междометиями, потом начинаю объяснять ему, как проектировать газопровод...На что он мне говорит, ты что пьяная? (он же не в курсе что я сплю)...Короче мой муж через минут 30 очутился дома и первым делом будит меня и говорит "Дыхни!"...
Я протираю сонные глаза, называю его дураком и бухаюсь дальше спать...
Все это он рассказывает мне утром...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Отожгла
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не помню, пил таблетки или нет, пишу на упаковке - Вечер, утро. =)))
Главное на кухню зайти утром и вечером, чтоб увидеть эту упаковку =)))
А так, вечером, с 18.00 примерно, начинаю тупить не по детски, когда с работы особенно домой еду...как зомби...
Пока душ не приму, не полежу минут 20 не начинаю соображать адекватно.
Главное на кухню зайти утром и вечером, чтоб увидеть эту упаковку =)))
А так, вечером, с 18.00 примерно, начинаю тупить не по детски, когда с работы особенно домой еду...как зомби...
Пока душ не приму, не полежу минут 20 не начинаю соображать адекватно.
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
Я еще не начав ПВТ учудила вчера ночью. Легла спать,было очень жарко,легла на краешек кровати где сквознячек побольше и забыла об этом,решила перевернуться и на пол,об край кровати расчесала ногу до крови,долго сидя на полу втыкала,где я,и что произошло.Но это еще не конец истории, в 5.20 утра что-то меня пробудило и меня глюкануло что уже 7.20 пошла разбудила родителей,ребенка в садик,папа судорожно,что опаздывает на работу побежал бриться,хорошо хоть мама увидела ск-ко на самом деле время! Видимо не только ногой ударилась,когда падала с кровати! Утром на меня все ругались,а теперь как вспоминаем ухахатываемся)))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я однажды после перевода часов на летнее время и естественно не перевода оных мной пришла в институт на учебу на час раньше. вахтерша была в шоке, наверное подумала, что я отличница . и что интересно, ведь что- то меня смущало в подозрительной тишине утреннего общежития, в отсутствии студентов на подходе к институту, ведь что- то же должно было натолкнуть на мысль о том, что не все правильно в моих действиях, ан нет , пока не зашла туда и не увидела время на часах, висящих на входе, так и не сообразила, что к чему
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ахахаа)) Сияние) это круто-газопровод спроектировать во сне!))
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
а може она гений!) ну типо Менделеева)
Почти год после ПВТ, но чудить не перестал. На работе под устал, думаю вздремну пару минут. Просыпаюсь, глядь на часы 8.00, все, на работу опоздал. Пулей одеваюсь и бегом на работу. Иду по городу, а народа, что то маловато. Смотрю на мобильник, а время 20.15. Да, забыл пояснить, у нас полярный день, светло и днем и ночью. Вот такой конфуз. Хорошо до работы не успел дойти.