Всем приветы!
Окончил лечение в конце августа прошлого года. Был С ген3а.
Лечение проходило 20 недель. Пегасис 180 и ребетол. Лечился без наблюдения врача, но анализы сдавал регулярно. Минус на 4 неделе. Первые 12 недель это был кошмааар, тошнило, слабость(ветром сдувало) пофигизм ко всему, нервы на пределе, похудел был 75 стал 67, был кудрявым волосюги вначале выпрямились, затем поредели, превые 2 недели совсем лежал (не пугайтесь, дальше будет лучше)...но Оно все того стоит! 11 месяцов долой -качественный НЕ ОБНАР.
Кто еще думает лечится или нет, кто себе уже могилу роет поближе к дому, это вы бросьте, жизнь продолжается...пишу и попиваю винцо красное Чего и Вам всем после лечения и минуса желаю!!!!
11 месяцев после лечения
А почему на 20 неделях остановились? 24 ж недели вроде бы как нужно?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
В целом я за Вас рада, но как говорится: "Д.....ам закон не писан".mexx писал(а): Лечился без наблюдения врача........пишу и попиваю винцо красное
А вообще конечно поздравляю! И за наше здоровье один бокальчик винца выпейте)))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Рисковый мужик! Поздравляю!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
По поводу сокращения лечения -Возможно сокращение терапии до 16 недель в отдельных группах пациентов с генотипом 2 или 3, низкой вирусной нагрузкой (исходно ≤800.000 МЕ/мл), не определяющейся РНК ВГС к 4 неделе...Взято с сайта Роше (производитель пегасиса) Так же много читал и изучал исследования.
На тему Д.......ба
Хамить то не нужно, я сам уже за пол года до лечения изучил все и не хуже доктора разбираться стал в проблеме. А врачи меня поражали своим высказываниями противоречивыми, так как был до момента лечения у 3-их. Решил сам себе найти свою золотую середину. Ну это конечно лично мое мнение и никому не навязываю
На тему Д.......ба
Хамить то не нужно, я сам уже за пол года до лечения изучил все и не хуже доктора разбираться стал в проблеме. А врачи меня поражали своим высказываниями противоречивыми, так как был до момента лечения у 3-их. Решил сам себе найти свою золотую середину. Ну это конечно лично мое мнение и никому не навязываю
Русская народная мудрость, по вашему мнению - хамство? Да уж....
И потом писано же "рада за вас".
Знать собственную болячку конечно необходимо, с этим не спорю.
Но, ИМХО: врач все же необходим. Другой вопрос, какой это врач? Есть многие и многие особенности.
И потом писано же "рада за вас".
Знать собственную болячку конечно необходимо, с этим не спорю.
Но, ИМХО: врач все же необходим. Другой вопрос, какой это врач? Есть многие и многие особенности.
Поздравляю с удачной терапией.Минуса навсегда!
Пегасис+рибы 4 года (-)
Поздравляю!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир