Колоть нельзя?
Подскажите плииииииз, пег положила мама в холодильник с хладагентами, щас достала, а там льдинка! КОЛОТЬ НЕЛЬЗЯ?
В инструкции написано-не замораживать! Обидно...
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
в КАКОЙ ИНСТРУКЦИИ? нигде не нашла такого , только что хранить о 2 до 8 градусов!
Я вроде там читала где то читала короче..что не замораживать. А ты сама рисковая, у самой сомнений нет что не годен?! Кольнешь и думай потом будет реакция или нет. Страшно Печеночка
смешно, но это мой последний укол и я завтра улетаю в теплые края...вот и думаю что же ДЕЛАТЬ??
к пегасису написано не замораживать? следовательно и к пегинтрону? он лежал так пару часов
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
В этой, например:pechenka писал(а):в КАКОЙ ИНСТРУКЦИИ? нигде не нашла такого , только что хранить о 2 до 8 градусов!
хранить при температуре от 2 до 8оС, в защищенном от света и недоступном для детей месте. Не замораживать.
хочется уколоть- уколи, нет- не коли,хуже не будет в любом случае,ИМХО, тем более последний укол.
Ага, не поленилась. Нашла в инструкции, Не Встряхивать, не Замораживать! Это к Пегасису. А К пег-рону, не скажу.
мне тут говорят что если не вся жидкость заморожена а плавает льдинка, то температура не ниже нуля, следовательно это не является заморозкой...решила-вколю, надеюсь копытки свои не отброшу!
Потом хоть отпишись, была реакция или нет, так, для личного опыта. Хоть знать будем, ни кто ж от заморозок не застрахован..
кошмар! не лечение получилось, а сплошное недоразумение...то плюсы всякие в анализах, то льдины, собрала все побочки, разве что тока до суицида не доперла! Надеюсь хоть не зряяяяя! Пожелайте мне удачки, плиииз:) Буду верить хорошим словам!
Удачи,надейся на лучшее и всё будет хорошо.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Все у тя получится и будет вечный минус и покой! Ты заслужила этот отдых на морях езжай с Богом и хорошо там порезвись! УДАЧИ, ник хороший. Печеночка, ээх, тоже где нить отдохнула бы, прямо молодость вспомнила
Да обычная реакция была, в самолете только лететь неприятно конечно под пегом...эти воздушные ямы...и пятнышко мое подзагорело:) а на море и гемоглобин поднялся, хоть и рибы увеличила