Задумывались?
А Вы задумывались какой будет конец при гепе??? Как это всё произойдет, в муках с невыносимой болью? Или в скором времени придумают полное излечение от вируса, а? Какие мысли?
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
кирпичи ,оне тоже с крыш падают. Кирпич, в данном случае, квинтэссенция конца в общем и в частности. если развивать эту теорию, то каждому уготован свой "кирпич" У кого то это спокойная смерть во сне, в возрасте 103 лет, а у кого то этот "кирпич" представляется в виде несущегося со скоростью 120 "хачмобиля". И гепатит здесь нервно курит в сторонке
Marisha, ты тоже скажешь... Про "хачмобиль", ты ведь не знаешь, идёшь и раз, всё происходит в считанные секунды... А геп, думаешь о нём каждые 3 минуты...
Прислушайтесь к голосу разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?..
Автор, подпись смени
Автор, подпись смени
Пегасис+рибы 4 года (-)
Задумывались? Если ты такой любопытный, могу в красках в личку написать, как умирают от последствий гепса, опыт у меня вот такой был, когда у меня на руках на выходных мужик лет так 45-50 в больнице ласты завернул. Поверь мне лучше думай о ПВТ, чем о .....
И на ПВТ я тоже был
Так вот я про то и говорю... думай не думай а твой "кирпич" тебя может ждать в любую минуту.И нечего про геп думать каждые 3 минуты, слишком часто. Увеличь время до 4 х минут))Сергей82 писал(а):Marisha, ты тоже скажешь... Про "хачмобиль", ты ведь не знаешь, идёшь и раз, всё происходит в считанные секунды... А геп, думаешь о нём каждые 3 минуты...
Может последствия были от образа жизни....У меня на даче сосед умер(цирроз печени) только от Льдинки ( средство для мытья окон, а у него любимый напиток))) Хочешь опишу в подробностях
Пегасис+рибы 4 года (-)
Hcv, какая ПВТ при гепе b?
ты записался на фиброскан?
ну здрасти) варианты таки естьСергей82 писал(а):Hcv, какая ПВТ при гепе b?
Некогда...
выносить мозги глупостями есть когда, а позвонить некогда. логично
Hcv, не рассказывай ему ничего!!
че думать,наливай да пей.
у меня закуска есть
селедка?
нада третьего искать.
нада третьего искать.
а у нас яблоки в этом году не уродились
Леон, селедки нету сегодня) есть отбивные, пицка двойная, пирог мохито, с мятой и лимоном)
и у меня яблоки никудышние(
Думча, молодец!)
Думча, молодец!)
офигела такие вкусняшки на ночь глядя показываешь.)с таким закусоном до утра просидишь.
Дум, где твоя выпивка?)