Имена имеют сакральный смысл, недоступный человеческому пониманиюnadinnae писал(а):не,ну я понимаю там 007 или 777 - это хоть имеет смысл какой-то. а так - где полет фантазии,любовь к прекрасному и признаки глубочайшего ума? где они?
Вопрос о комарах
Вот nadinnae - что значит, например? Неизвестно... Но красиво
а кто ж спрашивать то будет?N2H5 писал(а):Что это вы меня переименовывать затеяли Я не переименовываюсь! Тем более в самогон
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну... Это типа насилие какое-то... Над личностью
ну не бойся, если не хочешь в самогон, то может ты не против канабиса?)
А что странного с ником? Вот мне что интересно. Чего так удивились? Ник как ник, легко запоминается, ассоциации всякие вызывает
А меня зовут N2H5 Имя это мое. Понимаешь?nadinnae писал(а):что-что значит.з овут меня так. имя это мое. понимаешь?
To Rapira: Вот спасибо Наконец-то! А вообще-то тема о комарах была. Человек может волнуется, не спит, тему специально создал, а мы здесь про формулы какие-то...
Так что если по дому ходит такой, например, рыжий котяра и царапает до крови то меня, то жену, то дочь? У него на лапках остается вероятность заражения всех членов семьи?
если поклюёт кот пшенки, то ниче никому не грозит
Негуманное Вы существо, rapira Сразу кота усыплять! Можно ведь ему на лапы рукавички какие-нибудь надеть мягкие, или маникюр-педикюр сделать соответствующий. А еще можно по квартире расставить ванночки с дез. раствором, чтобы кот лапки полоскал почаще:) Вот!
Это же и комаров касается
че там мелочиться. отрубать им сразу лапы, и котякам и комарам. дешево и сердито.
во разошлись..дай волю народу
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Лапы Комарам отрубать Это сердито, конечно, но оооочень не дешево! Представляете, сколько стоят услуги отрубальщика комариных лап! Это же сложная работа, специалист нужен высококвалифицированный, с высшим образованием
я могу. за бесплатно почти
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я в ОТК при данной фирме. и кассиром на пол ставки. . тоже много не надо. бутерброд с колбасой и печенье с компотом перед сном.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!