Секс
у меня кругом как раз таки все целое, а что там у местного населения в штанах мне к счастью неведомо. Но как медик могу заявить, что отличий практически никаких
с точки зрения гигиены обрезаный конец лучче...
причиняю добро. наношу пользу.
спорить не стану, тем более с медиком, но как счастливый обладатель скажу что с точки зрения элементарной гигиены несколько удобней, а об остальном судить канечно прекрасной половине человечества...
...я достаю из широких штанин размером с кансервную банку, завидуйте, я гражданин, а не какая нибудь гражданка!!!... ...рибы-грибы... ...а рибы случайно не из грибов делаю???... ...не надо вырубаца пока не забанили нафиг, ттт... ...начальник верни лэську!!!...
а уже вернутое.оне) между прочим
эт, хорошо, веселей будет ))
через секс не передалось ни первому ни второму ни третьему мужчине за столько лет, все знали и не переживали, может по этому и не заболевають?.... вот не ясно где сама взяла
про слизистую ваще жесть ))))) экстримальный секс
гонют, они про слизистую, какая там слизистая, мыца надо чаще, а дизайн другой, на размер не влияет...
а чо, правда))! ...
хорэ ржать. пусть покажет. а то че..без наглядного пособия
чо серьезно, чо правда хотите?
дизайн молодого подосиновика)
Или не.. как голова Юрия Михайловича, которую обрезал Дмитрий Анатольевич)
Или не.. как голова Юрия Михайловича, которую обрезал Дмитрий Анатольевич)
читатель
То про концы, то про жратву, мне нравится эта компания)))
А посмотреть конечно желательно...
А посмотреть конечно желательно...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
да подожди ты)! не такое,они)! Ласт, ты где))?!
ну вот я) а че, не хочет показывать- может брешет? цену набивает, знаем таких. зажал- пусть так и скажет!
УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ВАШИХ ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ ! ! ! ПОКАЗЫВАЮ ! ! ! davlik, постой на шухере, чтоб начальник не запалил, тебето чо смотреть)!
ой!
кина не будет, электричество кончилось...
Последний раз редактировалось танк 29 сен 2010, Ср, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
шо делаитсии!! ой ой