О геп я узнал в марте прошлого года,когда сдавал анализы для операции.Что пережил пмсать не буду,все через это прошли.Генотип 1а,который мне предъявили в лабе госпиталя благополучно опровергли в НИИ вирусологии на 2б,чему я впервые за тот период был рад.
Итог моей бурной жизни к 40 годам:фиброз 3-4,неалкогольный стеатоз,ожирение 50%.
Попал я в МОНИКИ.В течении 6 месяцев сбрасывал вес Сиофор 850 и Берлитион.За два месяца скинул 15кг.В сентябре укололи первый укол;Пегасис+рибапег.
Ну что сказать.Первый укол,прошёл с темературой +38,и то только ночью.Пролежал день,а через день поехал в гости.И всё.Господа,всё.О всех страшных вещах.что говорят у меня не было.И это при моей то мнительности.Даже смешно вспомнить.Помню,что перед первым уколом я со всеми громко попращался и жена повезла в больницу.
Ломало немного,особенно плечо.Как потом выяснилось продуло в машине.Были сентементальности,нервяк.Ребята,это ерунда.Он не такой серьёзный.Волосы выпали,чёлка.Восстановилось уже в первые 2 месяца после лечения.Информация для мужчин:по поводу потенции.Я в последние два месяца лечения был вообще необузден,в результате чего заимел двух любовниц,клянусь.
"-" получил на четвёртой недели лечения.От рибов был постояный сушняк и шелушилась кожа на руках.И тут помогли женщины
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
И вот после 6 месяцев у меня эта горизонтальная палочка в анализах на колличество пока держится.
Всем желаю скорейшего выздоровления.Очень мне ваш сайт помог.Спасибо большое вам и врачам МОНИКИ,а особенно Богомолову П.О.Он врач от Бога.
Если я что не упомянул от радости извините.